Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
05 Декабря 2012, 14:05

«МегаФон Деньги» – новое мобильное приложение для смартфонов

МегаФон

«МегаФон» представляет пользователям на всей территории страны новое мобильное приложение для смартфонов «МегаФон Деньги». Приложение «МегаФон Деньги»  –  это кошелек в телефоне. С его помощью можно совершать денежные переводы абонентам «МегаФона» и других операторов, оплачивать интернет, мобильную связь, квартплату и многое другое буквально на ходу. Всё очень просто: необходимо лишь скачать и установить программу на  смартфон и начинать платить – со счета своего мобильного телефона или с привязанной к нему банковской карты.

Сервис «МегаФон Деньги» полностью разработан специалистами «MegaLabs» – единого центра инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг оператора. Приложением могут пользоваться не только абоненты «МегаФона», но и абоненты МТС и Билайн.

Уникальность сервиса заключается в том, что отправителю перевода достаточно указать лишь номер телефона получателя, сумму перевода и выбрать источник, откуда будет произведено списание денежных средств. В качестве источника платежа может выступать как лицевой счет абонента, так и его банковская карта. Получателю денежных средств остается определить способ зачисления перевода – на лицевой счет абонентов сети «МегаФон», «МТС» и «Билайн»; на банковскую карту VISA или MasterCard, эмитированную любым российским банком; или получать наличными в пунктах выдачи платежей «Юнистрим» на территории России. Вне зависимости от выбранного источника платежа и способа получения средств комиссия за перевод составляет 1,99 % (включая НДС). Пользователи сервиса могут переводить денежные средства в диапазоне от 100 до 15 тыс. рублей. В целях безопасности количество ежедневных и еженедельных транзакций ограничено.

«Мы рады возможности предоставить жителям России еще один способ осуществления денежных переводов. „МегаФон Деньги“ – это очень простой и интуитивно-понятный сервис, позволяющий переводить деньги или оплачивать услуги в любом месте и в любое время. Новый сервис серьезно защищен и полностью исключает несанкционированный доступ», – отмечает Денис Зырянов, директор по финансовым услугам «MegaLabs».

Источник: МегаФон

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.