29.01.2018, 12:28
Количество просмотров 2099

MEGATOP дошел до Москвы

Один из лидеров в сфере обувного ритейла Беларуси, компания MEGATOP продолжает экспансию в России и объявляет об открытии первых магазинов собственной сети в крупнейших комплексах Москвы: ТРЦ «Мозаика» и ТРК MARI.
MEGATOP дошел до Москвы
 - рис.1Один из лидеров в сфере обувного ритейла Беларуси, компания MEGATOP продолжает экспансию в России и объявляет об открытии первых магазинов собственной сети в крупнейших комплексах Москвы: ТРЦ «Мозаика» и ТРК MARI. 

Открытие обувных салонов состоится 31 января 2018 года.

Сегодня сеть MEGATOP представлена 56 фирменными магазинами и 8 собственными дисконт-центрами в 30 крупных городах Беларуси. Кроме того, в активах компании MEGATOP - дизайнерское бюро и собственная фабрика обуви. В России ритейлер представлен 8 торговыми точками в городах Ярославле, Смоленске, Курске, Вологде и Белгороде.

Как отмечают эксперты компании LCM Consulting, выступившей консультантом сделки с ТРЦ «Мозаика», для открытия первых в столице России магазинов сети MEGATOP ритейлер выбрал крупнейшие комплексы в Юго-Восточном административном округе г. Москвы – ТРЦ «Мозаика» и ТРК MARI. 

В ТРЦ «Мозаика» обувной салон MEGATOP расположится на 1 этаже торгово-развлекательного центра. Его общая площадь составит 302 кв. м. В фирменном магазине известный ритейлер представит самые актуальные коллекции современной и практичной обуви для всей семьи, а также широкий ассортимент аксессуаров и кожгалантереи.
 
Комментирует Алексей Сезин, руководитель отдела брокериджа LCM Consulting: «Мы рады представить MEGATOP именно в ТРЦ «Мозаика», так как синергетический эффект от партнерства данных компаний является основой для стабильного развития каждой из них. ТРЦ «Мозаика» уже стал одним из любимых центров модного шопинга и семейного отдыха для жителей ЮВАО Москвы и сможет обеспечить качественный целевой трафик в фирменный магазин ритейлера. В свою очередь дебютный обувной салон сети будет способствовать дальнейшему укреплению состава модной обувной галереи ТРЦ, в состав которой кроме MEGATOP, уже вошли Mario Mikke, Zenden, Tamaris, Palatin, Friday Shoes и др.».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ