17.05.2018, 20:12
Количество просмотров 1803

Московским рынкам предложили запустить программу лояльности

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил в четверг Велозаводский рынок, где открыл гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» и предложил ввести программы лояльности для покупателей.
Московским рынкам предложили запустить программу лояльности
 - рис.1Мэр Москвы Сергей Собянин посетил в четверг Велозаводский рынок, где открыл гастрономический фестиваль «Рыбная неделя».
В ходе общения с представителями рыбной отрасли и руководителями московских сельскохозяйственных рынков он предложил создать программу лояльности для живущих рядом горожан. 

«Прошу владельцев сельскохозяйственных рынков и крупных торговых центров подумать над созданием программ лояльности - систем скидок и промоакций - для жителей, проживающих рядом с этими объектами. Будет правильно, если тем самым торговля позаботится о своих соседях - самых близких и верных покупателях», - передает ТАСС слова мэра.

По словам С.Собянина, правительство Москвы активно поддерживает развитие рыночной торговли. Одной из таких мер стала реконструкция Велозаводского рынка, где сегодня оборудовано порядка 400 торговых мест, а продуктовая линейка содержит тысячи наименований товаров в основном российского производства. «Это хороший пример превращения традиционного рынка в современный формат, совмещающий рыночную торговлю и общественное питание. Рассчитываем, что обновленный Велозаводский рынок сохранит свою доступность и демократичность и будет пользоваться такой же популярностью у москвичей, как, например, Даниловский рынок», - подчеркнул С.Собянин.

Как отметили в пресс-службе мэрии, в 2018 году в Москве будет работать порядка 200 сельскохозяйственных рынков и ярмарок более чем на 27 тысяч торговых мест. Ежегодно сельскохозяйственные рынки в столице посещают 120 млн покупателей. В работе московских ярмарок регулярно принимают участие тысячи фермеров и предпринимателей из порядка 40 регионов России.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ