20.01.2022, 13:26
Количество просмотров 3221

Merlion приобрела 51% акций компании Tempoline

Новый актив компания планирует вывести в число ведущих сервисов на рынке.
Merlion приобрела 51% акций компании Tempoline

Новый актив компания планирует вывести в число ведущих сервисов на рынке.

Группа компаний Merlion, которая управляет сетью магазинов «Ситилинк», получила 51% компании Tempoline. Она оказывает услуги по организации кол-центра, обработки заказов, склада, доставки, экспорту отправлений и отгрузке товаров на маркетплейсы и сочетает в себе прогрессивные ИТ-решения и профессиональных операций.

Благодаря этой сделке Merlion сможет принимать участие в проектах компании, в том числе и получит доступ к сервису «Кактус» – облачной системе для интернет-магазинов, позволяющей запустить онлайн-продажи в короткие сроки. «Кактус» дает возможность производителям и поставщикам размещаться на ведущих маркетплейсах мира: Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, СберМегаМаркет, AliExpress и др.

Merlion сможет предоставить своим партнерам новые сервисы, а Tempoline благодаря сделке расширит клиентскую базу. Однако Tempoline продолжит развиваться как самостоятельный бизнес-проект.

«В процессе поиска решения по фулфилменту для нашей экосистемы, мы познакомились с проектом Tempoline. Оказалось, наше видение развития рынка и видение основателей Tempoline совпадают. Нам также близок подход Tempoline к работе и развитию ИТ-сервисов. И мы решили объединить усилия. Рассчитываем, что Tempoline станет крупнейшим игроком на рынке фулфилмент-операторов и e-commerce. Кроме того, мы уверены, что данный технологичный проект станет важным сегментом в нашей экосистеме B2B-сервисов для партнеров», – рассказал Президент Группы компаний Merlion Дмитрий Виноградов.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ