25.06.2018, 17:15
Количество просмотров 1623

Месси и Забивака идут с молотка: россияне скупают посвященные ЧМ медали

Монетные дворы Москвы и Санкт-Петербурга в конце марта выпустили медали, посвященные главному спортивному событию страны, которые вызвали большой интерес покупателей на Avito.
Месси и Забивака идут с молотка: россияне скупают посвященные ЧМ медали
 - рис.1Монетные дворы Москвы и Санкт-Петербурга в конце марта выпустили медали, посвященные главному спортивному событию страны, которые вызвали большой интерес покупателей на Avito. 

Ажиотаж вокруг Чемпионата мира по футболу увеличил продажи товаров, посвященных этому событию. Сразу после официального старта продаж медалей в конце марта они появились и на Avito. Сегодня на сайте продаются медали, посвященные Чемпионату, сборным командам стран-участников, медали с изображением российских городов, в которых проводятся матчи, и с официальным символом – Волком Забивакой.

С приближением Чемпионата интерес к памятным медалям набирал обороты. За май спрос  на них увеличился более чем в два раза, а в июне продолжил расти: спрос увеличился более чем в три раза, а предложение – почти в четыре раза.

Средняя стоимость медалей, изготовленных к Чемпионату мира, в течение всего времени оставалась примерно на одном уровне и колебалась от 1 605 рублей (4 июня) до 2 083 рублей (21 мая). С начала старта продаж средняя цена поднялась на 4% и составила 1 984 рубля. Зато максимальная цена взлетела с конца марта в 3,8 раза до отметки в 13 200 рублей.

Помимо медалей предлагают другие ценные для болельщика предметы, например:
- миниатюрную копию Станислава Черчесова;
- мяч с автографом Льва Яшина и других членов сборной СССР 1966 года;
- кубок-вазу с эмблемой Чемпионата мира по футболу 1958 года в Швеции;
- футбольный вымпел с автографами игроков команды России на Евро-2008;
- футболку с автографами игроков нынешнего созыва;

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ