12.12.2014, 13:06
Количество просмотров 5509

METRO Cash&Carry открывает новые ТЦ в Москве и Подольске

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, один из международных лидеров на рынке мелкооптовой торговли, открыла свой 10-й по счету торговый центр в Москве. 
METRO Cash&Carry открывает новые ТЦ в Москве и Подольске
 - рис.1Компания МЕТРО Кэш энд Керри, один из международных лидеров на рынке мелкооптовой торговли, открыла свой 10-й по счету торговый центр в Москве. На общей площади 12 200 кв. м. компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам: представителям розничной торговли малого и среднего форматов, отелям и ресторанам и иным представителям малого и среднего бизнеса.

«Москва традиционно демонстрирует наиболее впечатляющий экономический рост среди регионов России. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе», сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Основываясь на успехе уже работающих торговых центров МЕТРО Кэш энд Керри в Москве, первые из которых были открыты в 2001 году, мы убеждены в том, что наш новый проект в столице покажет такие же высокие результаты, а также даст дополнительный стимул для развития клиентов, которые смогут эффективно воспользоваться преимуществами нашей уникальной бизнес-модели».

МЕТРО Кэш энд Керри также объявляет об открытии торгового центра в Подольском районе, Московская область, общей площадью 14 000 кв.м.

«Московская область является одним из приоритетных направлений развития деятельности МЕТРО Кэш энд Керри ввиду высокого экономического потенциала и уровня представленности малого и среднего бизнеса в регионе», - сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Новый торговый центр является 6-м по счету проектом МЕТРО Кэш энд Керри в Московской области, который, я убежден, станет таким же успешным для бизнеса как компании, так и наших профессиональных клиентов, поставщиков и партнеров МЕТРО Кэш энд Керри».

Начиная с открытия первого ТЦ МЕТРО в Московской области, в д.Томилино Люберецкого района, в 2007 году, МЕТРО Кэш энд Керри продолжает инвестировать в экономику региона. ТЦ МЕТРО в Подольске – это второй проект компании в Московской области, запущенный в текущем году после открытия центра мелкооптовой торговли в Ногинске в ноябре, что в итоге делает нас еще ближе к профессиональным клиентам Московского региона.

С расширением присутствия Москве и Московской области МЕТРО Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на плодотворном сотрудничестве с локальными производителями и поставщиками. С открытием новых торговых центров МЕТРО Кэш энд Керри поставщики получат возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику.

Новые торговые центры компании, в том числе, предложат клиентам услуги доставки и интернет-магазина товаров для офиса МЕТРО Кэш энд Керри, а также разделят с клиентами экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли» и предоставят возможности развития их бизнеса посредством франчайзингового проекта компании «Фасоль».   
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ