29.04.2015, 12:32
Количество просмотров 4338

METRO Cash&Carry открывает новый торговый центр в Москве

В Юго-Восточном административном округе Москвы компания видит большие возможности для развития инфраструктуры.
METRO Cash&Carry открывает новый торговый центр в Москве
 - рис.1Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри открыла свой 11-й по счету торговый центр в Москве. Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО общей площадью 9 400 м² будет обслуживать представителей малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и прочие коммерческие и государственные учреждения. С учетом его расположения в пределах Третьего транспортного кольца, клиенты МЕТРО Кэш энд Керри смогут оценить удобство нового торгового центра с точки зрения транспортной доступности и близости к центру столицы.

«Москва традиционно демонстрирует наиболее впечатляющий экономический рост среди регионов России. В Юго-Восточном административном округе Москвы мы видим большие возможности для развития инфраструктуры, создания благоприятной среды для бизнеса, а значит, и для жителей столицы», сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «С увеличением своего присутствия в Москве компания получает еще больше возможностей для расширения сотрудничества со своими клиентами, что означает еще больше возможностей для передачи клиентам своего опыта, ноу-хау и бизнес-решений». 

Торговый центр на Дубровке станет 11-м по счету проектом компании в столице. «Москва – современный, динамичный город с развитой инфраструктурой и высоким уровнем развития малого и среднего бизнеса. Все районы столицы представляют для нас потенциальный интерес. На сегодняшний день торговые центры компании уже присутствуют в большинстве административных округов Москвы», - отмечает Питер Бооне.

С открытием нового торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в Москве российские поставщики получат возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции.

МЕТРО Кэш энд Керри создает в Москве 220 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в городе.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ