23.12.2014, 10:31
Количество просмотров 3912

METRO Cash&Carry открывает третий торговый центр в Новосибирске

С расширением присутствия в Новосибирске МЕТРО Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития.
METRO Cash&Carry открывает третий торговый центр в Новосибирске
 - рис.1Сегодня, МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер на рынке мелкооптовой торговли, объявила об открытии торгового центра в Новосибирске. На общей площади 9 000 кв.м. компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам, представителям малого и среднего бизнеса различных сфер.

«Новосибирская область и Новосибирск, в частности, демонстрируют впечатляющие темпы экономического роста и высокий уровень развития малого и среднего бизнеса, что означает огромный потенциал для развития нашего мелкооптового бизнеса, – сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. – После открытия первых торговых центров в Новосибирске в 2007 и 2009 годах, новый ТЦ МЕТРО – это третий по счету проект МЕТРО Кэш энд Керри в городе, который, я убежден, станет таким же успешным для бизнеса как компании, так и наших профессиональных клиентов, поставщиков и партнеров МЕТРО Кэш энд Керри».

С расширением присутствия в Новосибирске МЕТРО Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на плодотворном сотрудничестве с локальными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках нового торгового центра, поставляются поставщиками и производителями Новосибирска и Новосибирской области. С открытием нового торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в городе поставщики получат возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Новосибирске около 200 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в городе. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ