04.12.2014, 13:01
Количество просмотров 2262

METRO Cash&Carry открывает второй торговый центр в Воронежской области

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия второго торгового центра в Воронежской области.

METRO Cash&Carry открывает второй торговый центр в Воронежской области
 - рис.1Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия второго торгового центра в Воронежской области, в г. Семилуки. На общей площади 9000 кв. м компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам: представителям малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т. д. В церемонии открытия приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия, а также представители правительства Воронежской области и Семилукского муниципального района. Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО открыл двери для своих первых клиентов 29 ноября.

«Воронежская область демонстрируют впечатляющий экономический рост среди регионов России. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе», - сказал Питер Бооне, генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Основываясь на успехе нашего первого проекта в Воронеже, работающего с 2005 года, мы убеждены в том, что второй торговый центр в регионе также покажет высокие результаты и придаст дополнительный стимул для развития профессиональных клиентов компании».

 - рис.2С расширением присутствия в Воронежской области МЕТРО Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках нового торгового центра, поставляется локальными поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества. С открытием второго торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в регионе поставщики получают возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Воронежской области порядка 200 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри. Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ