16.03.2023, 11:25
Количество просмотров 2537

METRO отменяет вход по картам в торговые центры по всей России

С 16 марта более 40 000 товаров METRO по оптовым ценам станут доступными для большего количества клиентов.
METRO отменяет вход по картам в торговые центры по всей России

С 16 марта более 40 000 товаров METRO по оптовым ценам станут доступными для большего количества клиентов.

К открытию своих торговых центров METRO подготовила ряд эксклюзивных предложений. Например, значительно расширены категории товаров под собственными торговыми марками – METRO Chef и Rioba, создаваемые для ресторанного бизнеса, но пользующиеся большим спросом среди всех категорий клиентов, поскольку позволяют готовить дома с продуктами профессионального качества. Это сыры и мясные деликатесы, шоколад, капсулы для кофе-машин, овощные консервы и многое другое. С начала года METRO завела в ассортимент более 100 новых позиций товаров под собственным брендом.

Особое внимание получила категория алкогольных напитков. Для своих клиентов METRO представляет весенний каталог легких вин, как российских, так и прямого импорта из европейских стран, до 1000 рублей.  

Компания ожидает, что снятие последнего барьера на входе в торговые центры позволит большему количеству клиентов узнать о преимуществах закупки в METRO по мелкооптовым ценам – ведь METRO уже снизила цены на более чем 12 000 популярных позиций на постоянной основе.  

Йоханнес Толай, генеральный директор METRO Россия: «Наша цель – разрушить стереотип о недоступности торговых центров METRO, ведь мы предлагаем уникальный ассортимент, собственные торговые марки, эксклюзивные позиции в алкоголе, которые доставляются напрямую из зарубежных стран, а также выгодное оптовое предложение. В этом году METRO уже запустила доставку в Москве за полчаса, теперь мы делаем наши торговые центры более доступными для клиентов».  

Рубрика:
{}Розница
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ