Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:27, 01 Марта
Delivery Club предлагает всем пользователям поздравить консьержек с 8 марта
15:40, 01 Марта
Cofix открыл первую cтрит-фуд точку в Москве
15:26, 01 Марта
Россияне проверили 32 млн товаров в приложении маркировки
14:49, 01 Марта
Логистический оператор Logsis подвел итоги работы в 2020 году
14:23, 01 Марта
Какие комплименты чаще всего получают работники самых разных профессий вместе с онлайн-чаевыми
14:17, 01 Марта
Утконос ОНЛАЙН запустил доставку цветов
12:51, 01 Марта
Продавцы AliExpress смогут не платить за доставку
12:41, 01 Марта
Что ждет ритейл в марте: топ главных изменений
11:46, 01 Марта
Где в России больше всего любят котов, а где — собак
11:27, 01 Марта
Началось строительство нового склада СДЭК в Санкт-Петербурге
26 Января 2021, 14:33

METRO представил обновленную Фасоль

Обновленная Фасоль_1.jpg

Франшиза магазинов у дома Фасоль разработала новую айдентику и представила обновленный брендбук. Обновленное комплексное дизайнерское решение призвано улучшить покупательский опыт, подчеркнуть атмосферу магазина у дома и эргономику торгового зала.

«Магазин Фасоль – это удобство, качество и свежесть. Конструктор, который мы предоставляем партнерам, будет отображать, с одной стороны, индивидуальность каждого магазина, с другой стороны, корпоративные решения» - Ольга Чернега, руководитель направления франчайзинга в METRO.

В цветовом решении появились новые цвета – помимо основных цветов логотипа Фасоли, оранжевого и зеленого, палитра дополнилась оттенками красного, фиолетового, светло-серого и черного. К элементам брендинга добавились разноцветные бобы фасоли. Поскольку Фасоль является инструментом поддержки малого бизнеса и конструктором для франчайзи, то брендбук дает практические рекомендации владельцам магазинов по организации отделов внутри магазина, наиболее удобному расположению оборудования, вариантам внешней и внутренней отделки, обеспечению навигации и так далее.

Обновленная концепция магазина Фасоль предполагает соответствие основным потребностям клиента: закупка продуктов на каждый день, наличие свежих локальных продуктов и возможность купить еду и кофе на вынос. В зависимости от места расположения магазина выделяется формат «Экспресс» и формат «У дома». Форматы отличаются широтой представленности категорий и элементами оформления, однако сохраняют единую концепцию.

Новая айдентика Фасоли, с одной стороны, дает свободу дизайнов под разные форматы за счет многообразия цветов и элементов, а с другой – помогает сохранить единую стилистику магазинов по всей стране. 

Два первых магазина в обновленном дизайне уже открылись в Москве и в Казани. В Москве магазин расположен в Башне Федерация в бизнес-центре Сити и является вторым в формате «Смарт», работает без кассиров и адаптирован потребностям к аудитории офисных работников. Второй магазин в Казани является собственным магазином бренда и предназначен для тестирования и отладки бизнес-процессов и нововведений франшизы, взаимодействия с поставщиками.

Источник: METRO

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.