02.08.2018, 15:01
Количество просмотров 2445

METRO заметила положительную динамику продаж

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» сообщает, что ее продажи в третьем квартале 2017-2018 финансового года улучшились, если сравнивать с результатами второго квартала.
METRO заметила положительную динамику продаж
 - рис.1Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» сообщает, что ее продажи в третьем квартале 2017-2018 финансового года улучшились, если сравнивать с результатами второго квартала.

В сообщении компании также говорится, что этого помогли достигнуть «надлежащие меры». Снижение продаж замедлилось до -3,2%. 

За первые 9 месяцев 2017–2018 финансового года зафиксировано сокращение сопоставимых продаж на 7%. Отчетные продажи снизились на 16,4% из-за отрицательного влияния изменений валютных курсов.

Джери Калмис, генеральный директор METRO в России, прокомментировал: «METRO в России – это стабильный и прибыльный бизнес. Мы лидируем на рынке оптовых b2b-продаж. Финансовые тенденции последнего периода позволили METRO в России стать на путь трансформации, которая еще больше усилит компанию. Наша новая стратегия фокусируется на ускоренном темпе роста и усилении работы в ключевых профессиональных сегментах традиционной розницы и HoReCa. Мы уже добились значительного прогресса благодаря смене ценовой политики и запуску программы «Оптом дешевле», ускоренной экспансии франшизы «Фасоль» и усилиям по развитию доставки».  

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ