Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:00, 14 Июня
Год после локдауна: как пандемия повлияла на мебельную промышленность
11:37, 13 Июня
Собственная торговая марка АШАН признана «Лучшей СТМ в сегменте «Косметика и парфюмерия»
10:12, 13 Июня
Пять книг, которые помогут выжать из блога максимум
12:39, 12 Июня
Чек Индекс: июньский «индекс окрошки» вырос за год на 10%
11:51, 12 Июня
Презентация книги Дмитрия Диброва состоится в Москве
17:00, 11 Июня
Интеллектуальный мониторинг действий ваших клиентов
15:08, 11 Июня
Экспресс-доставка сервиса «Около» появилась в приложении «Впрок»
15:03, 11 Июня
Русская аграрная компания выходит на рынок
14:23, 11 Июня
Яндекс.Драйв соберет парк под ключ для корпоративных клиентов
14:17, 11 Июня
Продажи каких товаров выросли на Ozon в начале лета
22 Июня 2020, 16:15

Международная программа лояльности аdidas теперь доступна покупателям в России

adidas22.jpg

Adidas расширяет зону действия глобальной программы лояльности Creators Club, подключив к ней своих российских покупателей. Функционал открывает доступ к эксклюзивным продуктам, сервисам и предложениям бренда.

Технический запуск проекта произошел 22 апреля, после месяца мониторинга за новыми процессами, компания объявляет о готовности подключить к программе всех своих покупателей, начиная с 22 июня.

Основной задачей команды разработчиков стала локализация глобальной версии программы Creators Club с учетом пожеланий и потребностей существующей клиентской базы бренда, которая на данный момент насчитывает более 12 миллионов участников. Базовый сервис программы представлен детализацией покупок, накопленных баллов и доступных купонов в личном кабинете, возможностью в числе первых активировать промопредложения, ранним доступом к заказу лимитированных коллекций и коллабораций, в том числе YEEZY, а также к эксклюзивным товарам, доступным только членам программы лояльности. 

Кроме того, базовый уровень, доступный участникам после регистрации, открывает уникальную возможность объединить в своём пользовательском аккаунте сразу все приложения, события и сообщества adidas, накапливая баллы за различный вид активности вне зависимости от того, совершает ли пользователь покупки или пробегает по несколько километров в день. 

Уникальными функциями, впервые доступными российской аудитории adidas, являются возможность получать баллы за отзывы на товары, за тренировки в приложениях adidas Training и adidas Running, бесплатная премиальная подписка на эти сервисы в зависимости от уровня в программе, ранний доступ к релизам. 

Дополнительно, Creators Club позволяет бренду персонализировать потребительский опыт каждого участника программы благодаря специальным оповещениям и поощрениям, сгенерированным на основе индивидуальных предпочтений и гео-локации пользователя. Программа находится в статусе непрерывного развития, поэтому каждый год бренд собирает новые аналитические данные, чтобы внедрять всё новые полезные функции для пользователей по всему миру. Программа Creators Club присваивает каждому участнику определённый статус лояльности.

Уровень лояльности повышается в зависимости от количества баллов, накапливаемых благодаря взаимодействию пользователя с брендом в формате покупок, заполнению профиля и отзывам о покупках, посещения мероприятий, тренировок или вступления в спортивные коммьюнити. Всего программа учитывает четыре уровня лояльности, каждый из которых предлагает эксклюзивный пакет услуг и сервисов.

Функционал Creators Club открывается для всех, кто зарегистрируется в программу в приложении adidas, на сайте adidas.ru, в ритейл магазинах adidas, в приложениях adidas Training или adidas Running, а также у партнёра программы – в приложении «Кошелёк».

Источник: Adidas

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.