19.08.2013, 10:18
Количество просмотров 2428

Международная служба доставки DPD закупила мобильные компьютеры Honeywell

DPD вводит в эксплуатацию 12 000 мобильных компьютеров Honeywell в странах Европы, чтобы повысить скорость и надежность доставки. 
Международная служба доставки DPD закупила мобильные компьютеры Honeywell
 - рис.1Международная компания DPD, предлагающая почтовые услуги и услуги экспресс-доставки, закупила у корпорации Honeywell 12 000 мобильных компьютеров Dolphin 99EX для всех своих водителей, работающих в Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.

DPD, каждый день доставляющая 2,5 млн посылок, также будет использовать программу Honeywell Remote MasterMind для управления всеми устройствами. Эта программа позволяет менеджерам складов и администраторам устанавливать обновления программного обеспечения и проверять правильность работы устройств из единого пункта управления.

У всех служб доставки есть общая потребность – они должны предоставить своим водителям необходимое оборудование, позволяющее доставлять посылки в любых условиях (при низких температурах, высокой влажности и запыленности), сканировать штрихкоды, фотографировать подписи клиентов, определять оптимальный маршрут до следующего получателя.

«Наши требования к столь значимой для нас технологии были простыми: нам нужны были мобильные устройства с понятным интерфейсом, четко работающими программами для сканирования и возможностями адаптации в случае дальнейшего расширения компании, – пояснил Петер Штерринг (Peter Störring), директор по операциям в немецком подразделении DPD Geopost. – Кроме того, нам нужна была система для управления всеми мобильными устройствами. Программа Honeywell Remote MasterMind дает нам очевидные преимущества с точки зрения эффективности. Технологии Honeywell смогли удовлетворить наши требования по всем позициям».

«Honeywell располагает большим опытом оснащения крупных транспортных компаний, таких как DPD, надежным оборудованием и технологиями, повышающими производительность работы на выезде, – подчеркнул Джон Уолдрон (John Waldron), президент Honeywell Scanning & Mobility. – Скорость и точность – базовые требования в сфере доставки, и мы гордимся тем фактом, что DPD выбрала технологии Honeywell в качестве связующего звена между водителями и заказчиками».
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ