Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:47, 31 Июля
Сколько стоила минимальная корзина продуктов в Слате во втором квартале 2021?
09:30, 31 Июля
Загрузка и цены гостиниц в Сочи росли на фоне пандемии
17:19, 30 Июля
KazanExpress открывает одну из самых больших фотостудий для продавцов в России
17:14, 30 Июля
SAS объявляет о готовности к IPO
14:53, 30 Июля
Детский мир передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма
14:13, 30 Июля
Рост спроса на склады. Почему в Новосибирске стала популярна коммерческая недвижимость?
12:48, 30 Июля
Почта России увеличила выручку по РСБУ на 8%
12:27, 30 Июля
Связной подвела итоги развития российского рынка носимых устройств
11:43, 30 Июля
Один из крупнейших мировых домов моды Inditex начал сотрудничество с Wildberries
11:35, 30 Июля
Пятёрочка начала продавать технику
19 Августа 2013, 10:18

Международная служба доставки DPD закупила мобильные компьютеры Honeywell

Dolphin 99EXМеждународная компания DPD, предлагающая почтовые услуги и услуги экспресс-доставки, закупила у корпорации Honeywell 12 000 мобильных компьютеров Dolphin 99EX для всех своих водителей, работающих в Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.

DPD, каждый день доставляющая 2,5 млн посылок, также будет использовать программу Honeywell Remote MasterMind для управления всеми устройствами. Эта программа позволяет менеджерам складов и администраторам устанавливать обновления программного обеспечения и проверять правильность работы устройств из единого пункта управления.

У всех служб доставки есть общая потребность – они должны предоставить своим водителям необходимое оборудование, позволяющее доставлять посылки в любых условиях (при низких температурах, высокой влажности и запыленности), сканировать штрихкоды, фотографировать подписи клиентов, определять оптимальный маршрут до следующего получателя.

«Наши требования к столь значимой для нас технологии были простыми: нам нужны были мобильные устройства с понятным интерфейсом, четко работающими программами для сканирования и возможностями адаптации в случае дальнейшего расширения компании, – пояснил Петер Штерринг (Peter Störring), директор по операциям в немецком подразделении DPD Geopost. – Кроме того, нам нужна была система для управления всеми мобильными устройствами. Программа Honeywell Remote MasterMind дает нам очевидные преимущества с точки зрения эффективности. Технологии Honeywell смогли удовлетворить наши требования по всем позициям».

«Honeywell располагает большим опытом оснащения крупных транспортных компаний, таких как DPD, надежным оборудованием и технологиями, повышающими производительность работы на выезде, – подчеркнул Джон Уолдрон (John Waldron), президент Honeywell Scanning & Mobility. – Скорость и точность – базовые требования в сфере доставки, и мы гордимся тем фактом, что DPD выбрала технологии Honeywell в качестве связующего звена между водителями и заказчиками».

Источник: Honeywell


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей