20.02.2017, 17:22
Количество просмотров 2219

Минпромторг предложил Nike локализовать производство в России

«Мы собрали "Декатлон", "Спортмастер", Nike, Finn Flare — крупнейшие компании — и также предложили им присоединиться к работе», — сказал замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов на Российской неделе текстильной и легкой промышленности.
Минпромторг предложил Nike локализовать производство в России
 - рис.1Минпромторг предложил Nike помощь в локализации производства в России, рассказал замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов на Российской неделе текстильной и легкой промышленности.

«Мы собрали "Декатлон", "Спортмастер", Nike, Finn Flare — крупнейшие компании — и также предложили им присоединиться к работе», — сказал он.

В пресс-службе уточнили, что рабочая группа по этому вопросу пока не создавалась, встреча с представителями компаний прошла на прошлой неделе.

Ранее Минпромторг предложил помощь в организации производства Zara в поиске российских предприятий, которые могли бы соответствовать их требованиям и объемам производства. К настоящему моменту осталось два основных претендента, с которыми испанская компания ведет переговоры.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ