Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
27 Января 2021, 10:00

«Мираторг» поддержал студентов аграрных вузов корпоративными стипендиями

Студенты

«Мираторг», ведущий работодатель в АПК России, направил 400 тыс. рублей на поощрение талантливых и перспективных учащихся, получающих образование в сфере перерабатывающей промышленности, инженерии и сельского хозяйства.  
 
Компания «Мираторг» реализует масштабные инвестиционные проекты, расширяет производство и ежегодно создает сотни новых рабочих мест. Значительная часть из них – в сельской местности. Сейчас на предприятиях холдинга по всей стране трудятся свыше 40 тыс. человек. В 2020 году в ходе международного исследования Randstad employer brand research агрохолдинг стал самым привлекательным работодателем в сфере агропромышленного хозяйства России.

«Мираторг» тесно сотрудничает с учебными заведениями регионов присутствия. С 2014 года компанией реализуется стипендиальная программа, которая позволяет талантливой молодежи получить востребованную специальность, финансовую поддержку и гарантированное трудоустройство на одном из предприятий холдинга по всей стране. Участниками программы становятся студенты выпускных курсов аграрных вузов и ссузов после успешного прохождения стажировки в компании. Для «Мираторга» это, в свою очередь, означает формирование перспективного кадрового резерва. В 2020 году стипендиальный фонд составил 400 тыс. рублей.

«Сельское хозяйство сейчас – это высокоразвитая отрасль, где применяются передовые технологии, инновационное оборудование и современный подход к обучению кадров. Направление предоставляет молодежи широкие перспективы и возможности для профессионального роста. Стипендиальная программа призвана стать стимулом для тех, кто действительно увлечен сферой агропрома и готов дальше в ней развиваться», – отметили в пресс-центре агрохолдинга.

Источник: Мираторг

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.