Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:01, 20 Января
Евгений Щербаков, Ангстрем: Кризис – это шанс для развития компании
16:09, 20 Января
Как повысить трудовую дисциплину и взбодрить коллектив с помощью биометрических систем учета рабочего времени
16:00, 20 Января
«Ростелеком» «распаковал» первый флагманский салон связи
15:19, 20 Января
Рынок логистики продолжит консолидироваться и адаптироваться к новой реальности в 2021 году: мнение экспертов
15:00, 20 Января
Алкогольный рынок показал стабильность в 2020 году
14:55, 20 Января
Роботы, инновационная упаковка и персонализированные приложения - Лента и GenerationS отобрали стартапы для пилотирования
14:10, 20 Января
Сотрудники Мираторга стали чаще рекомендовать компанию для трудоустройства своим знакомым
13:32, 20 Января
Продажи российских товаров выросли почти в 3 раза в штуках в 2020 году на Wildberries
12:44, 20 Января
Цайняо начинает сотрудничество со СберЛогистикой
12:15, 20 Января
Количество закрытых ресторанов и кафе в 2020 году в центральном стрит-ритейле Москвы выросло на 35%
07 Декабря 2010, 00:03

МКБ и журнал «Афиша-Мир» запустили проект «Карта путешественника»

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК (МКБ) и журнал «Афиша-Мир» запустили новый для российского рынка совместный проект «КАРТА ПУТЕШЕСТВЕННИКА».

«КАРТА ПУТЕШЕСТВЕННИКА» дает возможность получать скидки и экономить деньги на всех стадиях подготовки к путешествию, во время и после него, а также копить баллы, которые можно обменять на билеты любой авиакомпании, услуги систем бронирования авиа- и ж/д билетов, а также туристических агентств.

В дисконтную программу «КАРТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКА» вошли партнеры МКБ, предоставляющие услуги в области бронирования билетов и отелей, аренды автомобилей в любой точке мира, туризма, международной сотовой связи, изучения иностранных языков, фитнеса, медицины, а также магазины одежды для спорта и отдыха, фотоцентры и многие другие. 

Другое преимущество карты заключается в системе начисления баллов за безналичные операции по оплате товаров и услуг. Накопленные баллы учитываются в системе интернет-банкинга МКБ Онлайн, за каждые потраченные 50 рублей начисляется 1 балл. Держатель «КАРТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКА» сможет направить накопленные баллы на возмещение стоимости билетов любой авиакомпании, а также услуг компаний по бронированию авиа- и жд/билетов и туристических агентств, которые являются партнерами дисконтной программы банка.

Стоит отметить, что в отличие от уже существующих на рынке программ накопления миль, держатель «КАРТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКА» не ограничен в выборе авиакомпаний и не зависит от наличия авиабилетов, предназначенных для бонусных программ. Путешественник сможет купить билет на любой удобный рейс и дату, а затем получить денежное возмещение. Для этого держателю карты нужно будет отметить в системе МКБ Онлайн покупку, по которой он хочет получить возмещение. Баллы конвертируются в денежные средства и перечисляются на карточный счет.

МКБ также предоставляет держателям данной карты скидку на снятие наличных денежных средств в сторонних банкоматах и пунктах выдачи наличных в России и за рубежом.

«КАРТА ПУТЕШЕСТВЕННИКА» категории MasterCard Standard выпускается как в дебетовом, так и в кредитном варианте. При желании, путешественник сможет оформить дополнительную карту по льготному тарифу для члена своей семьи. Это позволит ускорить процесс накопления баллов, а также избежать возможных неприятностей связанных, например, с утерей карты во время путешествия.

«Мы сконфигурировали наш продукт таким образом, чтобы клиент имел возможность получать двойную выгоду от покупок: в виде скидок – от компаний партнеров и начисления баллов – о  Банка. Когда же держатель карты запланирует поездку, у него будет удобный финансовый инструмент в виде карты, а также профессиональные советы от журнала Афиша-Мир по ее организации. Выгодный тариф за снятие наличных денежных средств за рубежом позволит снизить затраты клиента в поездке, – отметил Игорь Репин, начальник Управления розничных продуктов и маркетинга МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, – Наш проект будет активно развиваться. Так, мы намерены постоянно расширять список преимуществ карты. Например, мы планируем заключить соглашение с сетью АЗС, что, безусловно, будет выгодно клиентам, путешествующим на автомобиле. Также мы рассматриваем возможность предоставления клиентам финансовых услуг по возврату части НДС с покупок, приобретенных за рубежом и многое другое». 

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность.

Источник: МКБ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020