22.07.2020, 11:39
Количество просмотров 14983

МКБ запускает партнерскую программу для предприятий оптовой и розничной торговли

Московский кредитный банк (МКБ) запускает партнёрскую программу с «Оптоклубом РЯДЫ» в рамках которой предлагает участникам клуба индивидуальные условия обслуживания по расчётное-кассовому обслуживанию и торговому эквайрингу.
МКБ запускает партнерскую программу для предприятий оптовой и розничной торговли
 - рис.1Московский кредитный банк (МКБ) запускает партнёрскую программу с «Оптоклубом РЯДЫ» в рамках которой предлагает участникам клуба индивидуальные условия обслуживания по расчётное-кассовому обслуживанию и торговому эквайрингу. 

«Для «Оптоклуба» мы разработали абсолютно новый формат сотрудничества. Надеемся, что каждый участник клуба оценит выгоду предложения МКБ, найдет в нашем банке надежного партнера», - прокомментировал директор малого и среднего бизнеса МКБ Александр Штаньков. Участниками Оптоклуба уже являются более 7 000 компаний сегмента МСБ. 

 «Для розничных покупателей «РЯДЫ» - это удобное место покупок по выгодным ценам самого востребованного продовольственного и непродовольственного ассортимента. Для юридических лиц «РЯДЫ» как рынок или ярмарка, только чище, удобней и безопасней. Тут можно приобрести товар для собственного потребления (предприятия общественного питания, офисные услуги) и для перепродажи (магазины у дома), получив все необходимые документы и сертификаты. 

Для российских поставщиков «Оптоклуб РЯДЫ» - это сеть, в которую они поставляют качественный товар», - отметил руководитель отдела В2В продаж «Оптоклуба РЯДЫ» Владимир Павлов.
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ