Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:49, 02 Декабря
Перекресток Впрок поделился результатами Черной Пятницы
16:37, 02 Декабря
Эльдорадо запускает мобильный гид по технике с персональными предложениями
15:57, 02 Декабря
Британская сеть Debenhams закрывается из-за коронакризиса
15:44, 02 Декабря
Лента запустила онлайн сервисы во всех городах присутствия
15:35, 02 Декабря
В России резко выросли продажи товаров для зимнего досуга и спорта
15:26, 02 Декабря
585*ЗОЛОТОЙ увеличит объем импорта на 30% за счет мировых брендов
14:22, 02 Декабря
Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России
14:09, 02 Декабря
Доставка еды из Азбуки вкуса появилась в суперприложении Тинькофф
12:26, 02 Декабря
Электронные ценники: дорогое удовольствие или эффективный инструмент?
12:23, 02 Декабря
Правительство обновило состав совета директоров Почта России
11 Сентября 2013, 14:07
2395

Мобильные mPOS-терминалы выходят на рынок Казахстана

mPOS в Казахстане

Народный Банк Казахстана, «КаР-Тел» (тм «Beeline») и компания Pay-me, предоставляющая услуги мобильного эквайринга, объявляют о выводе на рынок Казахстана нового решения для приема платежей по банковским карточкам – мобильных платежных терминалов (mPOS- терминалов).

Стоимость mPOS-терминала более чем в пять раз ниже стоимости стационарного POS-терминала, что делает его доступным коммерсантам с небольшими оборотами. Еще одним ключевым преимуществом устройства является безопасность мобильных терминалов оплаты, которые не хранят считанную с карты информацию, а передают ее в зашифрованном виде в службу процессинга.

Эквайринговым партнером первой в Казахстане программы мобильного эквайринга выступил Народный Банк Казахстана, обеспечивающий подключение торгово-сервисных предприятий.

Pay-me

«Представленное сегодня инновационное решение позволит нашим клиентам-коммерсантам во-первых, получить доступное и простое средство для осуществления карточных платежей, во-вторых, что немаловажно, значительно расширит сферу применения безналичных платежей, – говорит заместитель председателя правления Марат Альменов. – Мы, совместно с нашими клиентами, проводили тестирование работы системы, и надо сказать, что она себя достаточно хорошо зарекомендовала».

«КаР-Тел» разработал специальные коммерческие условия предоставления mPOS-терминалов в комплекте со смартфоном или планшетом, а также в отдельности.

Предполагается, что мобильные терминалы будут распространяться как через сеть партнеров компании Pay-me, которую возглавляет «Кар-Тел» (тм Beeline), так и через онлайн-магазин www.pay-me.kz.

Программа мобильного эквайринга, внедренная Народным Банком Казахстана и компанией Pay-me при партнерстве «КаР-Тел» (тм Beeline), открывает новые возможности для перехода на безналичные платежи для предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Данное предложение предназначено для частных предпринимателей и компаний с большой агентской сетью – страховых компаний, курьерских служб, такси, служб доставки товаров онлайн магазинов и предприятий выездной торговли, а также компаний сетевого маркетинга.

Источник: Pay-me

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020