Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:00, 19 Января
«Улыбка радуги» объявляет результаты масштабного исследования
15:34, 19 Января
Закон о маркировке: как правильно выбрать ИТ-партнера
15:00, 19 Января
Торговые точки вскоре смогут воспользоваться Cloud POS от Mastercard
14:30, 19 Января
Сильная корпоративная культура как инструмент эффективности бизнеса
14:30, 19 Января
Delivery Club запустил доставку продуктов из сети магазинов «Байрам» в Уфе
14:15, 19 Января
Как продвигать FMCG бренды в 2021 году?
14:00, 19 Января
Росаккредитация передала в национальную систему маркировки сведения о 4,3 млн сертификатов и деклараций
13:30, 19 Января
СберИндекс: расходы на услуги приблизились к максимуму после первой волны
13:00, 19 Января
Яндекс.Еда запустила доставку с фермерских рынков Московской области
12:31, 19 Января
Viber вошел в ТОП-5 самых популярных приложений 2020 года среди россиян
03 Декабря 2020, 16:22

Мода и хоккей: коллаборация HENDERSON и Федерации хоккея России

Коллаборация HENDERSON и Федерации хоккея России.jpg

Дом моды HENDERSON совместно с Федерацией хоккея России выпустил лимитированную коллекцию футболок «10 лет дружбы» с цитатами и автографами звезд российского хоккея – Ильи Ковальчука, Евгения Малкина и Александра Овечкина.

С 2010 года Дом моды HENDERSON является официальным модным партнером Федерации хоккея России и ежегодно создает стильные образы для тренерского штаба и игроков – от юниоров, которые только начинают свой путь в мире большого спорта, до героев национальной сборной России. В костюмах бренда хоккеисты выезжают на ключевые матчи, а также появляются на официальных мероприятиях, включая приемы в Кремле.

В честь десятилетия сотрудничества партнеры создали уникальную коллекцию футболок «10 лет дружбы», символизирующую крепкий союз моды и спорта.

Капсульная коллекция состоит из 4 белых футболок с изображением хоккеистов: двукратного чемпиона мира, олимпийского чемпиона и посла HENDERSON в 2012-2014 годах Ильи Ковальчука, трехкратного обладателя Кубка Стэнли, двукратного чемпиона мира и первого российского хоккеиста, награжденного «Конн Смайт Трофи» (призом лучшему игроку плей-офф НХЛ) Евгения Малкина и трехкратного чемпиона мира, обладателя Кубка Стэнли, и одного из лучших снайперов в истории Национальной хоккейной лиги Александра Овечкина.

Дизайн, созданный HENDERSON, приковывает внимание своей динамичностью. Чтобы показать стремление команды к победе, на футболки нанесены яркие моменты игры, демонстрирующие боевой настрой и прекрасную технику российских хоккеистов, а также автографы игроков и их цитаты. Коллекция разрабатывалась для всех любителей хоккея, которые хотят пополнить свой гардероб по-настоящему эксклюзивной вещью.

250 рублей с покупки каждой футболки HENDERSON направит в Детскую следж-хоккейную лигу на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья, занимающихся хоккеем.

«Мы, как и вся страна, гордимся достижениями российских спортсменов, и особой честью для нас является то, что год за годом Федерация доверяет именно HENDERSON создание стильных образов, в которых игроки появляются на всех официальных мероприятиях,» – говорит президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян. – В коллекции мы подчеркнули самые важные черты характера наших хоккеистов – силу духа и сплоченность. Думаем, что коллаборацию HENDERSON и ФХР непременно оценят клиенты бренда и, конечно, все любители хоккея».

«Многие годы Федерация хоккея России сотрудничает с Домом моды HENDERSON, благодаря которому игроки и тренеры сборной России могут не сомневаться в своем образе в самые ответственные минуты и достойно представлять страну на мероприятиях самого высокого уровня. В этой коллекции использованы образы игроков, с чьими именами связаны самые громкие победы сборной России в последнее десятилетие. Они – гордость нашей страны. Уверен, что результат партнерства ФХР и HENDERSON понравится российским болельщикам, которые всем сердцем поддерживают нашу команду», - отметил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Выпущенная ограниченным тиражом, коллекция уже поступила в продажу в 92 салонах HENDERSON и в интернет-магазин бренда.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020