06.02.2014, 13:05
Количество просмотров 5392

«Модный Континент» запускает мужскую коллекцию одежды INCITY

Мужская коллекция под маркой INCITY появилась в 92 магазинах сети 5 февраля 2014 года. 
«Модный Континент» запускает мужскую коллекцию одежды INCITY
 - рис.1Компания «Модный Континент» объявила  о запуске мужской коллекции одежды под маркой INCITY. Мужская коллекция появилась в 92 магазинах сети 5 февраля 2014 года. Предлагаемый ассортимент включает верхнюю одежду, джемперы, костюмы и сорочки, футболки, джинсы, обувь, а также аксессуары. Обновление коллекции будет происходить в магазинах сети ежемесячно. 

По данным последних исследований FCG (Fashion Consulting Group), объем рынка мужской одежды в России за 2013 год составляет примерно 415 млрд рублей и находится по размеру на втором месте после рынка женской одежды, который достиг объема 814 млрд рублей в 2013 году. 

К основным факторам роста мужского сегмента можно отнести: общий рост затрат на одежду, длительное отсутствие на рынке достойной мужской продукции по доступным ценам, особенно casual, растущая популярность образа "мужчины, активно интересующегося модой".

«Запуск мужской коллекции – новый этап в развитии бизнеса компании. С момента открытия первого магазина в 2005 году мы значительно расширили женскую коллекцию и ее ассортимент, создали линию одежды больших размеров, а также успешно запустили новую сеть магазинов нижнего белья DESEO. Мы предполагаем, что появление мужского ассортимента в магазинах INCITY должно способствовать расширению нашей целевой аудитории, освоению нового быстрорастущего сегмента рынка, повторив успех женского направления», - отметил Сергей Куценко, генеральный директор компании «Модный Континент». 
 
Основная целевая аудитория мужской коллекции INCITY - успешный мужчина в возрасте от 25 до 45 лет, житель большого города, ведущий активный образ жизни и стремящийся достичь успехов в карьере. Мужская коллекция INCITY будет находиться в том же ценовом сегменте, что и женская. Средние цены на вещи из мужской коллекции составят: футболка от 399 руб, рубашка от 899 руб, куртка от 2199 руб. 

«Бренд INCITY сегодня является одним из наиболее заметных игроков на рынке доступной модной одежды в России и странах СНГ. В 2013 году INCITY обслужил около 10,9 млн. покупателей - женщин, которые так же станут, наряду с мужчинами, покупателями мужской одежды INCITY. По нашим оценкам, около 60% покупок мужской одежды совершают именно женщины», - прокомментировала Екатерина Кострубина, операционный директор компании «Модный Континент».

Список магазинов, в которых будет доступна новая мужская коллекция, будет опубликован на официальном сайте марки до старта продаж. Коллекция также будет доступна в официальном интернет-магазине сети: www.incity.ru и на сайтах интернет-партнеров компании.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ