01.08.2019, 09:53
Количество просмотров 1387

Модульбанк и сервис Турбо вернут 10% после каждой заправки

Модульбанк и сервис для заправки Турбо запустили совместную акцию и возвращают кешбек в 10% на карту Модульбанка на заправках Газпромнефть по России и на других АЗС.
Модульбанк и сервис Турбо вернут 10% после каждой заправки
 - рис.1Модульбанк и сервис для заправки Турбо запустили совместную акцию и возвращают кешбек в 10% на карту Модульбанка на заправках Газпромнефть по России и на других АЗС, передает пресс-служба кредитной организации. 

Из них 5% кешбека вернется деньгами на карту, как при традиционной заправке Модульбанка. Оставшаяся часть вернется литрами в приложении Турбо. Акция действует на бензин и на дизельное топливо. Сервис Турбо постоянно подключает к сети новые АЗС и сети заправок. 

Как отмечают в Модульбанке, кешбек на топливо – один из самых популярных среди предпринимателей бонусов, число его пользователей стабильно увеличивается. В июне 2019 года оборот по корпоративным картам только на заправках сети Газпромбанка превысил 90 миллионов рублей, что на 32% больше по сравнению с январем. 

Для участия в акции необходимо скачать приложение Турбо для Android или iOS, выбрать нужный вид топлива, купить специальный топливный пакет «Модульбанк 150», оплатив его картой Модульбанка». Акция действует с 1 августа до 1 ноября 2019 года. Точные адреса заправок, участвующих в акции, можно посмотреть в мобильном приложении Турбо. 

Число АЗС, где жители Москвы могут заправиться топливом с помощью Турбо, недавно увеличилось на треть и превысило 300 станций (Газпромнефть и ЕКА). На каждой из них можно расплатиться с помощью приложения, не выходя из автомобиля – нужно только выбрать на карте нужную станцию и указать количество литров, которое списывается автоматически сразу после заправки. Текущая цена на топливо, указанная на табло АЗС, при этом не имеет значения.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ