27.02.2023, 09:21
Количество просмотров 4505

Модульбанк подключил новый сервис для продавцов на маректплейсах

Сервис предназначен для сопровождения закупок одежды, обуви, аксессуаров и текстиля в Киргизии и Узбекистане. Сервис подходит для продавцов на маркетплейсах и доступен в рамках селлер-тарифов.
Модульбанк подключил новый сервис для продавцов на маректплейсах

Сервис предназначен для сопровождения закупок одежды, обуви, аксессуаров и текстиля в Кыргызстане и Узбекистане. Сервис подходит для продавцов на маркетплейсах и доступен в рамках селлер-тарифов.

Банк через проверенных партнеров возьмет на себя переговоры с местными производителями, поможет подобрать надежное производство и проконтролировать качество товара.

“Узбекистан и Кыргызстан быстро наращивают производственные мощности и становятся для продавцов на маркетплейсах важными каналами поставки. При этом у восточных предпринимателей свой менталитет. В Кыргызстане и Узбекистане не любят торопиться, решать дела по телефону или в переписке, предпочитают встречи с глазу на глаз. Если вы не готовы лично объехать регион и самостоятельно вести встречи и переговоры, вам будет трудно вести там бизнес”, – говорит Павел Семенов, председатель правления Модульбанка.

Команда партнеров Модульбанка возьмет на себя все сопровождение закупок. Менеджер осмотрит фабрики, производства, цеха, склады, оценит чистоту и наличие оборудования, поинтересуется наличием запасов сырья, подвижностью склада, временем, необходимым для приобретения нужных материалов, фурнитуры, аксессуаров, а также с какими производителями тканей и ниток сотрудничает фабрика. Дальше менеджер изучит процесс разработки моделей, запросит образцы тканей и готовых изделий, оценит портфель клиентов и поможет предпринимателю выбрать производство. 

Далее менеджер Модульбанка поможет заключить сделку на максимально выгодных для предпринимателя условиях. Уже перед отгрузкой товара менеджер проверит соответствие изделий стандартам качества и техзаданию, включая соответствие к требованиям внешнего вида, цветности, размерности, проверит количество и вес товара, упаковку, маркировку и отгрузочные документы. 

Чтобы бизнесу было проще осваивать новые рынки, налаживать поставки и вести расчеты с контрагентами в Узбекистане и Кыргызстане, в Модульбанке появились расчетные счета и международные переводы в узбекских сумах и кыргызских сомах. Счет в локальной валюте еще более упростит работу с местными поставщиками.

Напоминаем, что уже 15 марта в Кыргызстане пройдет МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЛАС-ФОРУМ «DIGITAL KYRGYZSTAN»

А в Узбекистане 30-31 мая состоится 3-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЛАС-ФОРУМ «ФИНТЕХ, БАНКИ И РИТЕЙЛ. ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ»

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ