05.12.2023, 13:42
Количество просмотров 728

Молодые люди предпочитают товарные POS-кредиты

У клиентов в возрасте 19-30 лет наиболее популярны POS-кредиты: каждый третий из них имеет целевой товарный кредит.
Молодые люди предпочитают товарные POS-кредиты

Граждане более старшего возраста предпочитают кредитные карты и нецелевые потребкредиты: 25% клиентов в возрасте 31-40 лет пользуются кредитными картами, а у каждого третьего в этой возрастной категории (30%) есть нецелевой потребительский кредит. Такие данные показало исследование Почта Банка, в котором приняли участие около 4 млн клиентов, которые регулярно пользуются мобильным приложением

По итогам ноября 2023 г. средний размер нецелевого потребительского кредита в Почта Банке составил 370 тыс. рублей, средний чек товарного кредита (POS) – 69 тыс. рублей, а средний лимит по кредитной карте Почта Банка - порядка 70 тыс. рублей.

В Почта Банк Онлайн доступно для оплаты без комиссии более 30 000 услуг, включая ЖКУ, интернет и ТВ, телефонию и госуслуги (штрафы, налоги, госпошлины) и многое другое. По любому из них можно настроить регулярный автоплатеж или шаблон, чтобы платить быстро и удобно. Сервис «Мои адреса» для оплаты ЖКУ запоминает ваш адрес и в дальнейшем собирает в специальном разделе все счета по нему, напоминая о том, что у вас есть задолженность. Таким образом у вас под рукой готовые счета на оплату без каких-либо дополнительных усилий.

Помимо этого, в Почта Банк Онлайн доступны моментальные переводы за границу. В два клика можно перевести деньги в Беларусь, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Армению, Абхазию, Южную Осетию, Турцию и Южную Корею. Также клиенты Почта Банка могут отправить средства за рубеж с возможностью получения перевода наличными.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ