24.03.2021, 15:11
Количество просмотров 4421

Московский ювелирный завод проводит ребрендинг

18 марта 2021 в Москве прошло мероприятие, посвященное столетию и ребрендингу Московского ювелирного завода.
Московский ювелирный завод проводит ребрендинг
 - рис.1

18 марта 2021 в Москве прошло мероприятие, посвященное столетию и ребрендингу Московского ювелирного завода. Мероприятие посетили более 200 человек, среди которых – ключевые представители деловых и глянцевых изданий, бизнес-партнеры компании, блогеры. В честь своего юбилея Московский ювелирный завод объявил о своих достижениях,  новом векторе развития, представил уникальные коллекции и анонсировал новое имя – MIUZ Diamonds. 

Один из крупнейших производителей ювелирных украшений в России  – Московский ювелирный завод – начал свой путь в 1920 году и в 2020 году отметил свой столетний юбилей. На протяжении этого времени компания выступает гарантом качества и надежности собственной продукции и создает новые тренды ювелирной моды.

Московский ювелирный завод развивался и менялся на протяжении десятилетий, завоевывая отраслевые награды и участвуя во всесоюзных выставках, и  превратился в крупнейшую в стране торговую розничную сеть. Мы также выходим на зарубежные рынки, налаживая линии экспорта. 100-летний юбилей стал для Московского ювелирного завода не просто круглой датой, а символом масштабных перемен. «Бережно сохранив все лучшее из исторического наследия, Московский ювелирный завод стал более современным и премиальным, а также сместил фокус с производства ювелирных изделий на эмоции тех, для кого мы создаем украшения», - говорит директор по маркетингу MIUZ Diamonds Ирина Васинская.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds.

MIUZ Diamonds входит в группу компаний, осуществляющих полный цикл производства от переработки сырья до реализации готовой продукции. Два собственных завода компании расположены в Перми и в Москве, а для производства ювелирных украшений используются российское золото и российские бриллианты. Являясь первым предприятием в России, прошедшем сертификацию по стандартам ISO. MIUZ Diamonds гарантирует безупречное качество, осуществляя строгий контроль на каждом из этапов производства. 
Мы предлагаем нашим клиентам уникальные и стильные украшения, созданные профессиональными мастерами, с оптимальным соотношением цены и качества. Наша основная специализация – украшения с бриллиантами, которая сейчас отражена в нашем новом имени – MIUZ Diamonds, делает нас лидерами российского ювелирного рынка. Это достигается особыми технологиями и накопленным опытом в сфере  обработки бриллиантов, которыми владеют наши специалисты мирового класса. Численность сотрудников компании составляет более 2500 человек.

«Именно растущий интерес аудитории к природным бриллиантам стал для MIUZ Diamonds вдохновением нового вектора развития компании», - говорит директор по развитию компании Анастасия Саранцева.

Согласно статистике, несмотря на введенные ограничения из-за пандемии Covid-19, спрос на ювелирные украшения только растет. Мы закончили прошлый год с высокими показателями продаж, которые сохраняются и в первом квартале текущего года. Устойчивой положительной динамике способствует активное развитие онлайн-магазина, осуществление доставки в день заказа и неуклонное повышение сервиса дистанционной торговли. 

Ребрендинг MIUZ коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено более пятидесяти, а значит, каждая женщина сможет найти изделие на свой вкус и бюджет. 

MIUZ Diamonds – это история о современной женщине, которая не хочет подчиняться никаким рамках и стереотипам – будь то возраст, социальное положение или обстоятельства.

За долгие годы компания пережила много перемен, однако неизменной оставалась приверженность к созданию качественных украшений и следование современным трендам. Любовь к своему делу в сочетании с вековым опытом — залог того, что любое украшение MIUZ Diamonds отразит вашу индивидуальность и останется неподвластным времени и уникальным, как и вы сами.

В дальнейшем MIUZ Diamonds будет наращивать инвестиции в качество выпускаемой продукции, в повышение уровня сервиса и в развитие электронной коммерции. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ