03.05.2017, 14:43
Количество просмотров 3159

Москвичи купили почти 40 000 бургеров в рассрочку

В Москве появилась возможность покупать в рассрочку еду в сети «Бургер Кинг» при помощи карты «Совесть».
Москвичи купили почти 40 000 бургеров в рассрочку
 - рис.1
В Москве появилась возможность покупать в рассрочку еду в сети «Бургер Кинг» при помощи карты «Совесть». 

Казалось бы, стоимость бургера невелика, но сервис оказался крайне востребованным. В 2017 году в Москве и области было продано 38 923 бургера в рассрочку. 

Самый популярный бургер, приобретаемый в рассрочку - Воппер. В топ-3 популярных блюд, которые в ресторанах «Бургер Кинг» оплачивают по карте рассрочки «Совесть», вошли Биг Кинг и Чизбургер. Самый дорогой заказ, оформленный в рассрочку, стоил 4 632 рубля. 

«Для нас самих стало большим сюрпризом, что «Вопперы» в рассрочку так взлетели, - сказал Дмитрий Медовый, генеральный директор «Бургер Кинг Россия». 

Как показывает статистика «Совести» и «Бургер Кинга», в Москве рассрочкой активнее всего пользуются жители ВАО, а именно - районов Гольяново и Измайлово. В Московской области по числу купленных в рассрочку бургеров лидирует Орехово-Зуево. Из аэропортов впереди Внуково. Здесь продали в 2 раза больше бургеров, чем в Шереметьево или Домодедово. 

Кстати, 10% бургеров в рассрочку стабильно приобретают в ночное время - с полуночи до 8 утра.
 
«Многие привыкли покупать в рассрочку смартфоны и холодильники, а вот использовать рассрочку в ресторанах москвичи раньше не могли. Удивительно, но факт - рассрочка полезна людям даже для недорогих покупок, значит, «Совесть» становится привычным и полезным продуктом для повседневной жизни», - говорит лидер проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс. 

С помощью карты «Совесть» можно поесть в 216 ресторанах Burger King в Москве и области. Помимо «Бургер Кинга» карту рассрочки «Совесть» принимают в сетях «Теремок», «Шоколадница», T.G.I. Friday’s, ресторанах «Чайхона №1» и сервисе доставки еды Delivery Club.

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ