15.06.2022, 13:00
Количество просмотров 2621

Mr.Doors вводит в ассортимент товары для новорождённых

В рамках партнёрства с торговой маркой ComfortBaby в сети салонов Mr.Doors появилась продукция для самой младшей возрастной категории.
Mr.Doors вводит в ассортимент товары для новорождённых

В рамках партнёрства с торговой маркой ComfortBaby в сети салонов Mr.Doors появилась продукция для самой младшей возрастной категории.

На старте сотрудничества в Mr.Doors будут доступны для заказа кроватки с механизмами трансформации, матрасы, комоды, а также постельное бельё и мобили. Однако уже сейчас обсуждается расширение ассортимента, в том числе за счёт дизайнерских решений.

Ознакомиться с ассортиментом уже сейчас клиенты могут в 6 салонах в Москве: в ТК «Вегас», в ТК «Крокус Сити», в МЦ «ROOMER», на Ленинском проспекте, в «МебельPark Румянцево», в ТК «Шоколад» и в двух салонах в Санкт-Петербурге (ТЦ «"Мебель-Сити 2», ТЦ «Богатырь»).

«Мы активно развиваем направление детских товаров в сети и убеждены, что в ближайшее время спрос на них будет только возрастать, — сказала руководитель продуктового направления базовых изделий Mr.Doors Наталья Маланина. — Это доказывают продажи коллекции KidSpace, разработанной нашими специалистами, и коллекций MyMeRu, для которой мы заключили эксклюзивные лицензионные договора сначала с компаниями Disney, Marvel, Lucas и Hasbro, а сейчас добавили к ним принты Warner Brothers».

Маланина уверена, что сотрудничество с ComfortBaby станет позитивным для ретейлера, а товары марки заинтересуют покупателей.

ComfortBaby – это российско-европейский производитель товаров для новорождённых. Вся продукция изготавливается из экологичных материалов, безопасных для здоровья малышей. Мебель торговой марки производится из бука, который в сравнении с другими видами древесины обладает более высокими характеристиками прочности.

В ближайшее время сеть присутствия товаров категории 0+ планируется увеличивать.

Напомним, что компания Mr.Doors представлена на мебельном рынке с 1996 года и на сегодня производит на собственных фабриках в Костроме и Малаховке Московской области индивидуальную встроенную и корпусную мебель на заказ. Под брендом Mr.Doors производится мебель для всех жилых зон (кухни, гостиные, прихожие, гардеробные, кабинеты, детские, спальни), а также в секторах В2В – медицинская и офисная мебель. Компания предлагает своим покупателям полный комплекс услуг «под ключ» от консультации по выбору материалов до финальной установки мебели.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ