Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
07 Мая 2018, 13:40

МТС Банк даст кредит на телефоны клиентам Ростелекома

смартфоны.jpgПАО «МТС-Банк» совместно с ООО «Ростелеком-Розничные системы» запустили услугу кредитования на приобретение мобильных телефонов в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в России.

Основным преимуществом услуги является возможность купить товар в кредит без посещения банковского отделения. После выбора товара в центре продаж «Ростелекома» необходимо сообщить о желании взять кредит консультанту, а затем получить онлайн-решение МТС Банка в течение нескольких минут. При одобрении банком заявки на кредит и подписании кредитных документов можно забирать товар. Точный размер ежемесячного платежа по кредиту будет автоматически рассчитан и указан в кредитном договоре с учетом первоначального взноса, срока кредита и добровольных услуг страхования. 

«Мы рады представить новую услугу клиентам «Ростелекома». Теперь не нужно тратить время на посещение банка, чтобы купить мобильный телефон в кредит. Оформить кредит МТС Банка на товар быстро и просто можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», — рассказал Эдуард Иссопов, заместитель председателя правления, руководитель розничного блока ПАО «МТС-Банк». 

«С запуском новой услуги по кредитованию товаров наши клиенты практически в режиме онлайн могут получить финансирование от МТС Банка, который стал первым партнером розничной сети «Ростелекома». В самое ближайшее время к данной услуге подключатся ещё несколько крупных игроков розничного кредитования, — отметил Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы». — Таким образом, наш клиент может выбрать понравившийся смартфон и сразу начать им пользоваться, а платить за него в рассрочку — без единовременной нагрузки на семейный бюджет».

Источник: МТС Банк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.