Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:22, 24 Сентября
Концерн Шелл представляет новый бренд Shell Café
15:12, 24 Сентября
Количество отправлений из России в Армению выросло на 90%
15:03, 24 Сентября
KazanExpress: продажи витаминов осенью выросли на 108%
14:17, 24 Сентября
Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением
13:57, 24 Сентября
ВКонтакте появились карты лояльности и специальные предложения для покупок
12:57, 24 Сентября
В России начались продажи смартфонов iPhone 13
12:50, 24 Сентября
ИКЕА в России представила Homepositive-манифест
12:23, 24 Сентября
ГК Детский мир открывает юбилейные магазины
11:53, 24 Сентября
Миллион бонусов от СберСпасибо в день рождения подписки СберПрайм
11:17, 24 Сентября
В России будут контролировать производство минеральной воды
15 Апреля 2011, 14:37

МТС начала эмиссию карт под собственным брендом


Компания Мобильные ТелеСистемы о старте проекта по выпуску пластиковых кредитных карт MasterCard под брендом МТС для оплаты товаров и услуг в любых точках розничных продаж и в Интернете.

С 15 апреля в ряде салонов МТС в Москве посетители смогут оформить банковские карты «МТС Деньги» международной платежной системы MasterCard с кредитным лимитом до 600 тыс. рублей. Летом этого года кредитные карты «МТС Деньги» станут доступны в розничной сети МТС по всей России.

В рамках проекта «МТС Деньги» оператор предлагает три вида кредитных карт: неименную MasterCard Standard, которую можно получить сразу в салоне МТС, а также именные MasterCard Standard и MasterCard Gold, предоставляемые в течение 10 дней после оформления заявки. Кредитный лимит на карте до 40 тыс. рублей можно получить в течение 15 минут, а лимит до 600 тыс. рублей – в течение суток. Эмитентом карт выступает Московский банк реконструкции и развития (МБРР). Банковскими картами МТС, как и любыми другими кредитными картами, можно оплачивать товары и услуги в России и за рубежом.

«МТС первым из российских операторов связи начинает продвигать в собственной рознице комплекс наиболее востребованных банковских услуг: предоставление быстрых и доступных потребительских кредитов и начисление процентов на остаток средств на карте, – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. – Мы рассчитываем, что посетители наших салонов оценят преимущества нового предложения. Кредитную карту МТС можно быстро оформить прямо в салоне МТС за считанные минуты и совершать покупки на выгодных условиях в любом месте. Проект «МТС Деньги», с одной стороны, расширяет перечень доступных в салонах МТС услуг, а с другой – является продолжением стратегии МТС по развитию мобильных платежей».

Процентная ставка при покупках в кредит с карты составляет от 23% годовых с льготным периодом до 51 дня. При пользовании картой начисляется 5% годовых на любую сумму остатка средств. Зачислить денежные средства на карту можно бесплатно в салонах МТС.

С картой «МТС Деньги» доступны услуги дистанционного банковского обслуживания (интернет- и мобильный банкинг, SMS-информирование), а также услуга «Автоплатеж», позволяющая автоматически пополнять счета абонента МТС.

Источник: ТАСС


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей