11.12.2018, 14:15
Количество просмотров 2067

МТС открывает кофейни Costa Coffee в офисах продаж

Первая кофейня Costa Coffee в московском салоне связи МТС открыта по адресу: улица Малая Дмитровка дом 5/9.
МТС открывает кофейни Costa Coffee в офисах продаж
 - рис.1

Первая кофейня Costa Coffee в московском салоне связи МТС открыта по адресу: улица Малая Дмитровка дом 5/9.

В меню представлены классические и авторские кофейные напитки Costa Coffee. Каждый покупатель кофе в салоне МТС получит промокод на три месяца бесплатного использования сервиса МТС Music. При покупке гаджетов и аксессуаров клиенты получат гарантированные подарки от Costa Coffee.

Напомним, британской сетью кофеен Costa Coffee с 2008 года управляет ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Сегодня в портфеле «Росинтер Ресторантс» 35 кофеен на территории РФ.

«На основе геоаналитики мы выделили перечень салонов с высоким трафиком в утренние часы, проанализировали загруженность заведений общественного питания, которые встречаются по пути следования основных пешеходных маршрутов, и приняли решение об открытии кофейни Costa Coffee в нашем салоне, — отметил вице-президент по продажам и обслуживанию МТС Кирилл Дмитриев. —  По подсчетам специалистов МТС, открытие кофейни увеличит покупательский трафик в салоне на 20-25%, а также значительно повысит уровень комфорта при покупке гаджетов или подключении цифровых сервисов. Решение о местоположении и количестве салонов, которые будут работать совместно с мировым кофейным брендом, мы примем по итогам пилотного проекта».

«Кофейни — один из стабильно растущих сегментов ресторанного рынка. При этом смена формата потребления в пользу более быстрого и демократичного сервиса, заставляет операторов искать новые решения под запросы потребителей. В данном случае эффект от сотрудничества для «Росинтера» – более глубокое проникновение бренда за счет размещения кофеен в розничной сети крупнейшего в России мобильного оператора, а посетители МТС оценят повышение уровня клиентского сервиса, коротая ожидание в салоне связи в уютной атмосфере за чашкой ароматного кофе», — подчеркивает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ