Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:09, 20 Января
Как повысить трудовую дисциплину и взбодрить коллектив с помощью биометрических систем учета рабочего времени
15:19, 20 Января
Рынок логистики продолжит консолидироваться и адаптироваться к новой реальности в 2021 году: мнение экспертов
15:00, 20 Января
Алкогольный рынок показал стабильность в 2020 году
14:55, 20 Января
Роботы, инновационная упаковка и персонализированные приложения - Лента и GenerationS отобрали стартапы для пилотирования
14:10, 20 Января
Сотрудники Мираторга стали чаще рекомендовать компанию для трудоустройства своим знакомым
13:32, 20 Января
Продажи российских товаров выросли почти в 3 раза в штуках в 2020 году на Wildberries
12:44, 20 Января
Цайняо начинает сотрудничество со СберЛогистикой
12:15, 20 Января
Количество закрытых ресторанов и кафе в 2020 году в центральном стрит-ритейле Москвы выросло на 35%
11:34, 20 Января
ПЭК: в 2020 в фулфилменте наблюдался тренд на развитие в регионах
11:04, 20 Января
Фитнес-абонементы вошли в число самых популярных покупок в рассрочку на каникулах
21 Февраля 2013, 11:48

МТС поддержал кампанию «Делай покупки и дари надежду»

mastercard_su2c.pngКампания «Делай покупки и дари надежду» пройдет до 31 марта 2013 года: с каждой транзакции, совершенной в России по картам MasterCard и Maestro, выпущенным российскими банками, MasterCard пожертвует 10 копеек российскому представительству международного движения «Вместе против рака» (Stand Up To Cancer).По итогам кампании MasterCard планирует перечислить минимум 30 млн рублей, которые будут направлены на финансирование противораковых исследований, а также комплектацию дополнительным персоналом российских онкологических центров и клиник.

«МТС как социально ответственный бизнес уделяет серьезное внимание решению общественных проблем и помогает людям, не способным справиться с бедой в одиночку. Одним из основных проектов в сфере благотворительности для нас является  помощь тяжелобольным и детям, нуждающимся в лечении. МТС не только направляет собственные средства, но и занимается организацией сбора средств на их лечение, и участие в акции MasterCard для нас очень важно, – отметил вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский.  – Мы рады, что в России постепенно формируются цивилизованные практики благотворительности, объединяющие бизнес-сообщество и граждан. Акция MasterCard «Делай покупки и дари надежду»– один из успешных примеров вовлечения в благотворительную деятельность не только партнеров по бизнесу, но и миллионов людей – потребителей товаров и услуг».

«На международном уровне MasterCard поддерживает движение «Вместе против рака» с 2009 года – за это время более 11 млн долл. было направлено на борьбу с раком. Мы счастливы, что благотворительная кампания «Делай покупки и дари надежду» стартовала в России и активно поддерживается нашими партнерами, – комментирует Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Ведь только объединив усилия, оповещая держателей карт о кампании любыми доступными нам и нашим партнерам способами, мы сможем рассчитывать на широкий отклик со стороны общества и вместе противостоять страшной болезни, уносящей тысячи жизней из года в год».

В числе партнеров по благотворительной кампании  MasterCard – российские банки, рестораны «Новиков Групп» и Ginza Project, сеть автозаправочных комплексов BP, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», Торговый Дом ЦУМ, компания Mercury.

Источник: МТС

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020