Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 05 Декабря
«Татспиртпром» начал производство водки Tundra по контракту в Белоруссии
16:21, 05 Декабря
Товарооборот между Россией и Азербайджаном за 2022 год может достичь 4 млрд долларов
15:24, 05 Декабря
Пользователи Яндекса в регионах России начали активнее интересоваться онлайн-доставкой продуктов
14:41, 05 Декабря
Яндекс Еда выделит больше 70 млн рублей на поддержку курьеров в новогодний период
13:37, 05 Декабря
Маркировка позволит пресечь продажу электронных сигарет детям
12:45, 05 Декабря
СберМаркет анонсировал перезапуск рекламной платформы Ads Platform
11:42, 05 Декабря
«Почта России» расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом
10:13, 05 Декабря
«Лента» создала собственную торговую марку свежей еды
09:38, 05 Декабря
В московских магазинах появились напитки, имитирующие Coca-Cola
13:19, 04 Декабря
Wildberries вводит программу открытия брендированных ПВЗ в Армении, Белоруссии и Казахстане
21 Февраля 2013, 11:48
3806 просмотров

МТС поддержал кампанию «Делай покупки и дари надежду»

fig. 1Кампания «Делай покупки и дари надежду» пройдет до 31 марта 2013 года: с каждой транзакции, совершенной в России по картам MasterCard и Maestro, выпущенным российскими банками, MasterCard пожертвует 10 копеек российскому представительству международного движения «Вместе против рака» (Stand Up To Cancer).По итогам кампании MasterCard планирует перечислить минимум 30 млн рублей, которые будут направлены на финансирование противораковых исследований, а также комплектацию дополнительным персоналом российских онкологических центров и клиник.

«МТС как социально ответственный бизнес уделяет серьезное внимание решению общественных проблем и помогает людям, не способным справиться с бедой в одиночку. Одним из основных проектов в сфере благотворительности для нас является  помощь тяжелобольным и детям, нуждающимся в лечении. МТС не только направляет собственные средства, но и занимается организацией сбора средств на их лечение, и участие в акции MasterCard для нас очень важно, – отметил вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский.  – Мы рады, что в России постепенно формируются цивилизованные практики благотворительности, объединяющие бизнес-сообщество и граждан. Акция MasterCard «Делай покупки и дари надежду»– один из успешных примеров вовлечения в благотворительную деятельность не только партнеров по бизнесу, но и миллионов людей – потребителей товаров и услуг».

«На международном уровне MasterCard поддерживает движение «Вместе против рака» с 2009 года – за это время более 11 млн долл. было направлено на борьбу с раком. Мы счастливы, что благотворительная кампания «Делай покупки и дари надежду» стартовала в России и активно поддерживается нашими партнерами, – комментирует Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Ведь только объединив усилия, оповещая держателей карт о кампании любыми доступными нам и нашим партнерам способами, мы сможем рассчитывать на широкий отклик со стороны общества и вместе противостоять страшной болезни, уносящей тысячи жизней из года в год».

В числе партнеров по благотворительной кампании  MasterCard – российские банки, рестораны «Новиков Групп» и Ginza Project, сеть автозаправочных комплексов BP, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», Торговый Дом ЦУМ, компания Mercury.

Источник: МТС


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей