25.08.2021, 14:46
Количество просмотров 3292

МТС протестирует онлайн-платформы для шеринга и trade-in гаджетов

МТС объявляет об итогах набора «Инновации в рознице» акселератора MTS StartUp Hub, запущенного для поиска решений в сфере розничных продаж.
МТС протестирует онлайн-платформы для шеринга и trade-in гаджетов
 - рис.1

МТС объявляет об итогах набора «Инновации в рознице» акселератора MTS StartUp Hub, запущенного для поиска решений в сфере розничных продаж. По итогам программы в инфраструктуру розничной сети МТС будет интегрировано четыре пилотных проекта:
 
Heado – платформа автоматизации и контроля за выполнением планов в рознице. 
Арентер – платформа для предоставления устройств в аренду по подписке. 
Briskly – технологическая платформа для торговли без персонала. 
Greatsteve – онлайн-платформа для продажи подержанных гаджетов. 
 
Заявки на участие в наборе подали 154 предпринимательских команды со всего мира, четыре из них прошли конкурсный отбор и программу акселерации MTS StartUp Hub в течение двух месяцев. Пилотные проекты стартапов будут реализованы в салонах и интернет-магазине МТС до конца года, компания выделит на апробацию каждого решения до 500 тысяч рублей.  
 
В случае успешного пилотирования стартапы смогут масштабироваться и заключить долгосрочный контракт с компанией. Масштабирование заключается в выкупе лицензии на решение стартапа, запуске совместного предприятия, продаже компании с последующей интеграцией команды в МТС или получении инвестиций от венчурного фонда корпорации.
 
MTS StartUp Hub – центр по инновациям и инвестициям компании МТС, состоящий из корпоративного акселератора, Центра 5G, венчурного фонда МТС, направления быстрого запуска пилотов и зарубежных представительств. 
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ