Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
14 Января 2013, 00:42

МТС выпускает виртуальную карту

mts-money.png

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), объявляет о запуске сервиса «Виртуальная карта МТС Деньги», который позволяет абонентам компании оформлять виртуальную карту MasterCard на сайте МТС для безопасных покупок и платежей в Интернете.

Виртуальная карта «МТС Деньги» – это аналог обычной банковской карты, сервис позволяет совершать платежи в интернет-магазинах и на интернет-сайтах, принимающих банковские карты международной платежной системы MasterCard. Это безопасный платежный онлайн инструмент, так как пользователю не нужно указывать данные своей пластиковой карты – достаточно один раз оформить виртуальную карту прямо на сайте МТС и при необходимости пополнять ее. При этом код безопасности CVC2, один из реквизитов карты, необходимый для совершения платежа в интернете, каждый раз приходит в виде SMS и действует только на одну транзакцию в течение часа.

Виртуальная карта оформляется в разделе сайта МТС «Легкий платеж». После регистрации карты на мобильный телефон абонента МТС поступают SMS-сообщения с номером карты, срок ее действия и кодом безопасности CVC2, который заказывается  для  каждого платежа на сайте или с помощью SMS. Виртуальная карта «МТС Деньги» выпускается с нулевым балансом для абонента один раз, а затем при необходимости пополняется со счета мобильного телефона через сайт оператора.  

«Миллионы россиян уже оценили удобство покупок и оплаты различных услуг в интернете, но опасаются указывать реквизиты банковских карт и свои персональные данные при совершении онлайн-платежей. Виртуальная карта «МТС Деньги» помогает решить эти вопросы. Динамическая смена кода безопасности для каждого платежа позволяет избежать злонамеренного копирования данных, а удобный формат пополнения карточного счета – оперативно управлять остатком денежных средств на карте, – отметил директор департамента финансовых услуг МТС Дмитрий Панфилов. – Уверен, что новый финансовый сервис МТС будет также востребован, как и банковские карты «МТС Деньги», пользователями которых уже являются более миллиона наших клиентов»  

При выпуске виртуальной карты и совершении транзакций комиссия не взимается. При пополнении виртуальной карты со счета мобильного телефона комиссия составляет 1,5%.

Источник: МТС


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей