14.11.2016, 10:26
Количество просмотров 2757

«МУ-МУ» и «Чайхона №1» стали партнерами «МегаФона»

Cети ресторанов «Чайхона №1» и кафе «МУ-МУ» дают владельцам банковских карт «МегаФона» cashback 10%.
«МУ-МУ» и «Чайхона №1» стали партнерами «МегаФона»
 - рис.1фото: 4vsar.ru

Cети ресторанов «Чайхона №1» и кафе «МУ-МУ» дают владельцам банковских карт «МегаФона» cashback 10%.

При оплате заказов картой «МегаФона» средства будут списываться с баланса телефона, а в конце месяца клиентам на их счет вернется 10% от потраченной суммы. Полученное вознаграждение можно потратить на любые покупки.

«Чайхона номер один является частью большого ресторанного холдинга RestAR, для которого колоборации и партнtрства являются перспективными бизнес-сценариями. Программа «МегаФона» - это инновационно и интересно, это удобно для гостей наших ресторанов. Для нас это хорошая возможность привлекать новых посетителей, меняться целевой аудиторией с нашими партнtрами. Уверены, у этого проекта большое будущее», - отметила Галина Дудченко, директор по маркетингу холдинга RestART.

Сashback начисляется в 24-х московских ресторанах «Чайхона №1» и в 33-х кафе «МУ-МУ», а также при доставке блюд на дом. Также получать до 10% от суммы покупки можно у других партнtров «МегаФона»: в сети кафе «Шоколадница» и ресторанах «Ваби Саби», в магазинах «Экспедиция», в тур-операторах OneTwoTrip и «Рамблер/Путешествия» и других.

Банковская карта «МегаФона» позволяет абонентам оператора расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Средства при этом списываются с баланса телефона. Карту можно получить в каждом городе России в любом из 2000 салонов «МегаФона». Обслуживание карты бесплатное. Помимо cashback, владельцы карт ежемесячно получают начисление на остаток средств из расчета 8% годовых на сумму свыше 500 рублей.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ