16.05.2022, 09:30
Количество просмотров 2138

На крышах реконструированных кинотеатров откроют террасы

Террасы на крышах районных центров «Место встречи» — реконструированных бывших советских кинотеатров — с 14 мая 2022 года станут доступны для посетителей в рамках публичной программы мероприятий.
На крышах реконструированных кинотеатров откроют террасы

Террасы на крышах районных центров «Место встречи» — реконструированных бывших советских кинотеатров — с 14 мая 2022 года станут доступны для посетителей в рамках публичной программы мероприятий.

Как сообщили в пресс-службе компании ADG group, которая управляет центрами «Место встречи», в этом году таких террас будет уже девять, и каждая из них на весь тёплый сезон превратится в пространство для отдыха, просвещения, веселья и творчества.

«Ежегодное открытие крыш – действительно знаковое для нас событие, своеобразный символ прихода настоящей тёплой весны и, конечно, неотъемлемая часть проекта “Место встречи”», — сказал управляющий партнёр компании ADG group Григорий Печерский.

Открытие летнего места встречи для жителей спальных районов Москвы состоялось 14 и 15 мая. На крышах проходят детские шоу, спортивные турниры для всей семьи, арт-классы. Все мероприятия будут регулярно проводиться на каждой из крыш в течение всего тёплого сезона. Кроме того, посетители смогут приходить на вечерние DJ-сеты по пятницам, заниматься йогой, посещать тренировки, творческие мастерские, тематические вечеринки, лекции и квизы.

Расписание мероприятий доступно на афишах в районных центрах, а также в мобильном приложении «Место встречи». Крыши будут доступны в соответствии с графиком работы районных центров – сюда можно прийти в любое время и найти занятие по душе: отдохнуть или поработать на шезлонге, пообедать или заняться спортом в специально выделенной зоне. Важно, что пространства безопасны для посещения с маленькими детьми.

В течение сезона крыши будут превращаться в площадки для маркетов и тематических фестивалей, музыкальных концертов. Более того, горожане всегда могут предложить собственные проекты для реализации на крышах – это могут быть развлекательные и развивающие форматы, а также творческие инициативы.

Адреса районных центров, крыши которых будут открыты:

«Место встречи Ангара» в районе Нагорный на Чонгарском бульваре, д. 7;

«Место встречи Будапешт» в районе Бибирево на ул. Лескова, д. 14;

«Место встречи Высота» в районе Кузьминки на ул. Юных Ленинцев, д. 52;

«Место встречи Марс» в районе Алтуфьевский на ул. Инженерная, д. 1;

«Место встречи Нева» в районе Левобережный на ул. Беломорская, д. 16А;

«Место встречи Рассвет» в районе Коптево на ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 23;

«Место встречи София» в районе Северное Измайлово на Сиреневом бульваре, д. 31 (открытие в июне);

«Место встречи Эльбрус» в районе Царицыно на Кавказском бульваре, д. 17;

«Место встречи Янтарь» в районе Преображенское на Открытом шоссе, д. 4, стр. 1 (открытие в июне).

Напомним, районные центры «Место встречи» — проект девелоперской компании ADG group по реконструкции 39 устаревших московских кинотеатров, расположенных в густонаселённых районах города. Миссия проекта − возродить исторические районные центры притяжения и предоставить жителям столицы возможности для культурного досуга всей семьёй, в том числе в многозальных кинотеатрах и фуд-холлах (гастрономические пространства с общей зоной посадки).

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ