14.10.2013, 11:14
Количество просмотров 2403

На процессинг Visa приходится 48% всех глобальных платежей электронной коммерции

Онлайн-продажи в сети Visa превысили 1 млрд долл. США в день в течение 188 дней за девять месяцев этого года.
На процессинг Visa приходится 48% всех глобальных платежей электронной коммерции
 - рис.1Новые данные, полученные от компании Visa, свидетельствуют о том, что в настоящее время потребители тратят на онлайн-покупки больше, чем когда-либо прежде. Онлайн-продажи в сети Visa превысили 1 млрд долл. США в день в течение 188 дней за девять месяцев текущего года. Это демонстрирует тренд, что дни с оборотом на уровне миллиарда долларов стали скорее нормой, чем исключением.

Данные совпадают с результатами, полученными в ходе недавнего исследования Visa «Как мы платим». По результатам исследования, 27% пользователей смартфонов и 24% владельцев планшетов использовали свои мобильные устройства для осуществления онлайн-покупки за последние 12 месяцев.

Существенный рост мобильной коммерции влияет и на рост онлайн-продаж. Это привело к тому, что на процессинг Visa за девять месяцев этого года пришлось 48% всех глобальных платежей электронной коммерции, что на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Тенденция свидетельствует о том, что рост онлайн-торговли будет продолжаться.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ