03.05.2017, 16:21
Количество просмотров 2491

На рынке появилась мини-касса для онлайн-продаж

ГК «ШТРИХ-М» и «Пэй Киоск» выпустили мини-кассу для онлайн-продаж, презентация которой состоится в ближайшие дни.
На рынке появилась мини-касса для онлайн-продаж
 - рис.1

ГК «ШТРИХ-М» и «Пэй Киоск» выпустили мини-кассу для онлайн-продаж, презентация которой состоится в ближайшие дни. 

Напомним, что с 1 июля 2017 года интернет-торговлю коснутся изменения. В прежней редакции 54-ФЗ (от 2003 г.) об этой сфере не упоминалось. К настоящему времени e-commerce перестала быть исключением из правил: применение онлайн-касс обязательно, все данные о платежах должны поступать в налоговые органы. настоящему времени e-commerce перестала быть исключением из правил: применение онлайн-касс обязательно, все данные о платежах должны поступать в налоговые органы. Возникает множество вопросов: нужно ли печатать чек, какой должна быть касса и сколько их необходимо, чтобы процесс торговли шел без сбоев?

Касса PAYONLINE-01-ФА предназначена специально для обработки электронных покупок. Она не печатает стандартные чеки, а отправляет их сразу в ОФД и на электронную почту или по SMS покупателю. Аппарат помещается на ладони и больше похож на небольшую карту памяти. Кассу можно как купить, так и взять в аренду.

Практически невесомая касса умещается на ладони и обладает рядом неоспоримых преимуществ. Главное - не нужно иметь специальных навыков для замены ФН. Фискальный накопитель, как отдельный блок, просто вставляется в главный корпус.

Продукт уже востребован среди лидеров рынка, заинтересованных в фискализации интернет-продаж. По словам президента ГК Штрих-М Андрея Журавлева, PAYONLINE-01-ФА – это самое удачное последнее решение на рынке. Миниатюрность, максимальная производительность, надежность и удобство в работе – главные характеристики кассы.


Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ