14.07.2022, 14:03
Количество просмотров 6767

На сайте и в приложении SUNLIGHT стал доступен сервис «Долями» от Тинькофф

Сеть SUNLIGHT одной из первых ювелирных сетей подключила сервис «Долями» Тинькофф Банка.
На сайте и в приложении SUNLIGHT стал доступен сервис «Долями» от Тинькофф

Сеть SUNLIGHT одной из первых ювелирных сетей подключила сервис «Долями» Тинькофф Банка.

«Долями» – BNPL-сервис (buy-now-pay-later), запущенный Тинькофф. Этот способ оплаты позволяет покупателям разделить стоимость покупки на четыре части — без комиссий и переплат. 

Теперь покупатели SUNLIGHT могут воспользоваться этим сервисом в мобильном приложении и н сайте, для чего необходимо при оформлении заказа в способах оплаты выбрать «Долями». Важно, чтобы сумма всех изделий в заказе не превышала 30 тыс. рублей.

Для получения заказа достаточно оплатить только 25% от его цены, остальные три четверти будут списываться с карты покупателя каждые две недели до полной оплаты. За один день до списания планового платежа клиенту направят СМС-напоминание. Отслеживать график платежей и статус оплаты можно в мобильном приложении «Долями», зайдя в него по номеру телефона, который был указан при оформлении покупки.

«Мы рады стать первой ювелирной сетью, которая запустила на своем сайте и в мобильном приложении сервис "Долями" от Тинькофф. Могу с уверенностью сказать, что этот способ оплаты уже пользуется большой популярностью у наших клиентов, и доля этого сервиса в онлайн-оплатах активно растет. Благодаря такому запуску мобильное приложение и сайт SUNLIGHT стали еще удобнее для совершения покупок. На обеих онлайн-платформах представлено более 50 000 изделий, а мобильное приложение занимает первое место по количеству установок в мире среди ювелирных приложений», — отметил Дмитрий Лазарев, заместитель генерального директора по информационным технологиям и операциям сети SUNLIGHT.

«Список магазинов-партнеров Долями продолжает расти, а сам сервис выходить в новые ниши. А значит, все больше покупателей получают приятные эмоции от покупок, на которые они не хотят тратить всю сумму сразу. А чем больше таких покупателей, тем выше продажи у магазина. Теперь и клиенты SUNLIGHT благодаря оплате Долями смогут радовать себя и своих близких подарками чаще — без каких-либо переплат», — сообщил Арсен Ляметов, руководитель бизнес-линии и команды Долями.

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ