01.09.2017, 08:58
Количество просмотров 3663

На Юле теперь можно будет продать квартиру

Руководитель сервиса Егор Абрамец сообщил, что «Юла» — сервис объявлений Mail.Ru Group — запустил новый раздел о недвижимости.
На Юле теперь можно будет продать квартиру
 - рис.1Руководитель сервиса Егор Абрамец сообщил, что «Юла» — сервис объявлений Mail.Ru Group — запустил новый раздел о недвижимости. 

В разделе можно будет продать квартиру «под ключ». На протяжении всех этапов сделки пользователя будут сопровождать и консультировать представители сервиса. Партнером Mail.Ru Group выступило агентство недвижимости «33 слона», которое предоставит «Юле» свои компетенции в этой области, а также некоторые технологии.

Е.Абрамец добавил, что сервис направлен на сокращение времени продажи квартиры для пользователей и упрощения всего процесса. Пока раздел состоит из объявлений о продаже вторичного жилья. До конца года «Юла» планирует запустить и услуги по аренде квартир. Помимо обычных пользователей, сервис готов к сотрудничеству и с агентствами недвижимости.

Mail.Ru Group рассчитывает, что к концу года «Юла» войдет в топ-3 игроков на рынке рекламных объявлений о недвижимости.

«Мы хотим построить рынок на стыке онлайна и офлайна. Речь идет не о конкуренции за проценты, а создании нового рынка, на котором мы можем занять свое место», говорит глава «Юлы».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ