17.01.2017, 13:18
Количество просмотров 2479

NCR лидирует в рейтинге глобальных поставщиков ПО для POS

В опубликованном отчете «Глобальное программное обеспечения для POS 2016», составленного агентством RBR, компания NCR названа ведущим поставщиком ПО для предприятий розничной торговли и гостинично-туристических услуг.
NCR лидирует в рейтинге глобальных поставщиков ПО для POS
 - рис.1В опубликованном отчете «Глобальное программное обеспечения для POS 2016», составленного агентством RBR, компания NCR названа ведущим поставщиком ПО для предприятий розничной торговли и гостинично-туристических услуг.

Опубликованный отчет RBR «Глобальное программное обеспечения для POS 2016» стал первым масштабным международным исследованием динамично развивающегося рынка ПО для POS. В нем представлен анализ почти 1 000 проектов, реализованных вендорами в разных странах мира, и указывается, что на сегодняшний день в мире предприятиями розничной торговли и гостинично-туристических услуг установлено более 6,6 млн POS-устройств. По данным отчета, лидером этого сегмента является NCR с 18-процентной долей рынка.   

«Бренды, работающие в области розничной торговли и гостинично-туристических услуг, быстро меняются и стремятся внедрить цифровые технологии в свой бизнес. Oмниканальное ПО позволяет гармонично интегрировать физические и цифровые платежные каналы, а также собирать и интегрировать данные предприятия, что критически важно для успеха компаний, — отметил президент и операционный директор Марк Бенджамин. — Наше ПО для POS фактически играет роль платформы для продаж, позволяющей клиентам пользоваться преимуществами мобильных и облачных технологий, совершенствовать свою операционную деятельность и открывать новые горизонты в области обслуживания потребителей».

Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ