Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:00, 03 Августа
Эксперты Роскачества рассказали о борьбе с SMS-спамом
15:12, 03 Августа
DHL Express приобрела электрические самолеты
15:07, 03 Августа
Более 15 000 поваров стали участниками «Академия суши «Тамаки»
15:01, 03 Августа
Fix Price оптимизировал процесс формирования заказов на поставки
14:50, 03 Августа
AliExpress Россия: спрос на бизнес-литературу вырос в шесть раз
14:39, 03 Августа
Количество заказов с доставкой в СБЕР ЕАПТЕКЕ выросло на 71%
12:59, 03 Августа
Data Insight исследовало онлайн-рынок косметики
12:12, 03 Августа
Essity обязуется достичь нулевых показателей по выбросам парниковых газов
11:55, 03 Августа
В 2021 году доля онлайн-покупок по картам возвращается к допандемийному уровню
11:13, 03 Августа
В экосистеме Сбера появился СберЗвук Бизнес
03 Апреля 2020, 14:38

Нестле Россия выделяет более 30 тонн продукции волонтерским организациям и благотворительным фондам

нестле.png

«Нестле Россия» объединяет усилия с волонтерскими движениями, благотворительными фондами и общественными организациями в борьбе с COVID-19. 

Компания поддерживает пожилых людей, которые находятся в изоляции, врачей, которые непрерывно работают для спасения жизней, нуждающихся граждан, и социальные учреждения. «Нестле Россия» действует совместно с благотворительными организациями, в числе которых Фонд продовольствия «Русь», Российский Красный Крест, Ассоциация Волонтерских Центров, Фонд «Соратники» и другие, и уже предоставила порядка 600 тысяч упаковок продукции, что эквивалентно более 1 миллиону порций.  

Ранее «Нестле» объявила о глобальном сотрудничестве с Международной Федерацией Обществ Красного Креста и Красного полумесяца (МФОКК и КП) для решения проблем с COVID-19. В рамках сотрудничества «Нестле» выделит 10 миллионов швейцарских франков для реализации неотложных мер помощи в странах, где это больше всего необходимо. В России «Нестле» поддерживает Российский Красный Крест (РКК), который, в связи с COVID-19 формирует экстренные запасы продовольственных наборов для оказания помощи наиболее нуждающимся категориям. Волонтеры общественной организации помогают пожилым людям и инвалидам, мигрантам, многодетным малообеспеченным семьям, а также лицам без определенного места жительства. «Нестле» предоставила супы и каши быстрого приготовления, сухие завтраки и растворимый кофе. Марсиаль Роллан (Martial Rolland), глава «Нестле» в регионе Россия и Евразия, сказал: 

«Бизнес не должен оставаться в стороне в борьбе с пандемией. Мы несем ответственность за обеспечение людей и домашних питомцев качественным питанием. Наша первоочередная задача как крупнейшего производителя продуктов питания и напитков – обеспечить непрерывность производства и поставок продукции для наших потребителей в этот непростой период. Сегодня также как никогда важно поддерживать местные сообщества. Мы объединяем усилия с Фондом Продовольствия «Русь», общественной организацией «Российский Красный Крест» и другими и предоставляем продукты питания персоналу больниц, нуждающимся и пожилым людям, находящимся в самоизоляции. Я уверен, что вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему». «Нестле» на протяжении многих лет сотрудничает с Фондом продовольствия «Русь» для помощи нуждающимся. В борьбе с COVID-19 фонд осуществляет распределение продуктов, его волонтеры участвуют в отгрузке и фасовке продуктовых наборов в рамках движения #мывместе (мывместе2020.рф). 

«Нестле Россия» уже передала фонду «Русь» несколько тонн продукции для помощи 4000 пенсионеров в Калужской области, это кондитерские изделия, каши быстрого приготовления, растворимый кофе и быстрорастворимые напитки. Поддержка компании будет распространяться и на другие регионы.  

«Мы ценим сотрудничество с компанией «Нестле», в это тяжелое для всех время любая помощь особенно важна, представители крупного бизнеса не остаются в стороне и оказывают поддержку тем, кто в этом особенно нуждается – старикам, малоимущим семьям, людям, которые участвуют в борьбе с распространением болезни. Только объединив усилия, мы сможем побороть пандемию», – отметила президент Фонда продовольствия «Русь» Юлиа Назарова. 

«Нестле Россия» также сотрудничает с рядом других благотворительных и общественных организаций, которые направляют свои силы и ресурсы на борьбу с коронавирусом и помощь нуждающимся. Так, Фонд «Соратники» в условиях пандемии оказывает поддержку пожилым людям и интернатам. Помимо пищевой продукции, выделенной фонду, подразделение компании «Нестле Пурина ПетКер» предоставило более 3,7 тонн кормов для домашних питомцев, что эквивалентно более 18 000 порций для любимых компаньонов пожилых людей

Источник: Нестле Россия


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей