17.12.2015, 13:34
Количество просмотров 6089

Nickelodeon открывает онлайн-магазин на платформе OZON.ru

Nickelodeon Viacom Consumer Products запускает второй в России онлайн-магазин Nickelodeon в формате shop-in-shop.
Nickelodeon открывает онлайн-магазин на платформе OZON.ru
 - рис.1

Nickelodeon Viacom Consumer Products запускает второй в России онлайн-магазин Nickelodeon в формате shop-in-shop.

Nickelodeon Viacom Consumer Products в партнерстве с интернет-магазином OZON.ru открывает брендированный магазин Nickelodeon в формате shop-in-shop. С сегодняшнего дня приобрести лицензионные товары с героями популярных во всем мире детских брендов телеканала Nickelodeon «Черепашки-ниндзя», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-путешественница» и «Щенячий патруль» можно на сайте OZON.

Новый онлайн-магазин стал вторым проектом компании NVCP в формате «shop-in-shop» в России и уникальной площадкой, предоставляющей миллионам пользователей OZON.ru быстрый доступ ко всей продукции под брендами анимационных сериалов телеканала Nickelodeon: игрушкам, книгам, товарам для дома, коллекциям одежды с любимыми героями и другим товарам. 

На современной онлайн-платформе товары можно заказать буквально в два клика, затем оплатить их удобным способом и получить с доставкой до квартиры или офиса по всей России. Кроме этого, на сайте доступны последние новости о популярных героях и премьерах телеканала, а также информация о промо-акциях и специальных предложениях магазина.

Директор по лицензированию VIMN в России, странах СНГ и Балтии Петя Тончева (Petia Toncheva) отметила: «Поддерживая наших лицензиатов и продолжая активно работать над продвижением брендов Nickelodeon Viacom Consumer Products, мы стремимся к расширению сети онлайн-магазинов. 

Проект с «OZON.ru» представляет собой перспективное направление развития для обеих сторон. Новый онлайн-магазин позволяет покупателю быстро выбрать нужную продукцию с любимыми детскими героями и вместе с ребенком погрузиться в увлекательный мир Nickelodeon».

Руководитель отдела по маркетинговому развитию бизнес-юнитов «OZON.ru» Елена Шальнова: «Мы очень рады начать сотрудничество с Nickelodeon Viacom Consumer Products - одним из лидеров на рынке правообладателей детских брендов. Значительную часть аудитории нашего интернет-магазина составляют родители, поэтому расширение ассортимента детских товаров является одним из наших приоритетов. 

Товары с брендами Nickelodeon востребованы у наших покупателей, и мы рады предоставить им удобный и быстрый способ выбрать ребенку заветный подарок под брендом любимого сериала».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ