Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:48, 17 Июня
Лента приобретает пермскую розничную сеть Семья за 2,35 млрд рублей
17:14, 17 Июня
Delivery Club и Skillbox запустили образовательные гранты для курьеров
16:25, 17 Июня
Лента вошла в топ российских ритейлеров по работе с открытыми инновациями
14:53, 17 Июня
Авито Услуги запустили верификацию исполнителей по паспорту и водительскому удостоверению
14:41, 17 Июня
Старейший производитель рыбных консервов объявил о массовой подделке сайры
14:23, 17 Июня
В METRO отметили рост спроса на экологичную посуду
12:44, 17 Июня
Здравсити запустил опцию «Забрать за час» через онлайн-бронирование товаров
12:05, 17 Июня
Перекрёсток откроет 80 суши-поинтов с «Много Лосося»
11:55, 17 Июня
Сбербанк страхование застраховала грузы Wildberries на 100 млрд рублей
11:47, 17 Июня
Магнит приступил к внедрению единой системы управления транспортом
29 Марта 2017, 18:22

Nielsen запускает Quick Screen – решение для тестирования идей новых продуктов за один день

sm.osxelcap1.750.jpg
Nielsen объявляет о запуске Quick Screen - решения, которое позволяет тестировать идеи новых продуктов всего за день. Благодаря этому инструменту производители товаров повседневного спроса (FMCG) могут в кратчайшие сроки измерить жизнеспособность идей новинок при сохранении высокого качества результата. 

«Сегодня вывод на рынок нового продукта - это особенный вызов для производителей товаров повседневного спроса, – говорит Дженни Фрэзьер, старший вице-президент практики «Инновации» Nielsen. – Часто ввиду временных и финансовых ограничений начальные этапы тестирования идей пропускаются. В результате около половины концепций продуктов, которые оцениваются,  не отражают нужды потребителей, и шансы того, что продукт потерпит неудачу на рынке вместо того, чтобы сокращаться, увеличиваются». 

Nielsen Quick Screen позволяет тестировать идеи быстро и ранжировать их в соответствии со степенью удовлетворения ими уникальных потребностей. Quick Screen использует надежный метод измерения степени предпочтений. Поэтому пользователи могут легко выделить самые интересные идеи до того, как производитель инвестировал бюджеты в разработку продукта. В рамках Quick Screen потребители-пользователи категории ранжируют идеи по параметрам релевантности и уникальности - ключевым метрикам для определения долгосрочного успеха продукта на рынке. 

Решение существует в рамках платформы Nielsen Innovation Studio и помогает определить, какие идеи обладают наибольшим потенциалом. Легкость и эффективность решения позволяет:
- Сформировать идею. Благодаря простой системе загрузки в систему, содержание идей и концепций финализируется в едином пространстве Nielsen Innovation Studio.
- Оценить идею. Команды могут тестировать идеи по набору факторов, которые потребители категории оценивают с точки зрения удовлетворения потребностей и уникальности.
- Анализировать идею. Интерактивные результаты показывают ранжирование идей и позволяют клиентам фильтровать и упорядочивать результаты в режиме реального времени.

«Многие продукты не могут удержаться на полках магазинов в долгосрочной перспективе. Значит, бюджеты на производство, дистрибуцию и маркетинг потрачены впустую. С Quick Screen клиенты имеют возможность протестировать каждую идею и не пропускать на следующие этапы неудачные варианты», – отмечает Дженни Фрэзьер. 

Решение Quick Screen запускается в США и ряде других стран мира, в том числе в России. 

Источник: Nielsen

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Nielsen Quick Screen
Понравился материал? Поделись.