20.08.2020, 10:00
Количество просмотров 1623

Новая кондитерская новосибирской сети Kuzina в Москве

Это первая кондитерская сети, открывшаяся в центре Москвы – ранее точки располагались преимущественно за его пределами.
Новая кондитерская новосибирской сети Kuzina в Москве
 - рис.1

Новый проект сети открыл двери в одном из самых оживленных районов Москвы – на ул. Тверская, 18к1 в формате кафе-кондитерской, став 12-й точкой Kuzina в столице.

Это первая кондитерская сети, открывшаяся в центре Москвы – ранее точки располагались преимущественно за его пределами.

В меню Kuzina – классические и авторские кофейные напитки, напитки на основе чая, свежая выпечка, десерты и большой ассортимент тортов собственного производства. Так, например, рекомендуют попробовать фирменную булочку с корицей и сырно-сливочным кремом «Синнамен», эклеры с натуральными сливками и торты – «Медовая кокетка», «Балет», «Прага», «Черный лес» и др.

«Мы продолжаем держать курс на развитие, планируем размещение второго транша облигаций на Московской бирже, который намерены направить на развитие сети Kuzina в Москве. Также рассматриваем открытие производства и кондитерских в Екатеринбурге. И, конечно, работаем над новыми форматами, например, drive in и кафе без официантов», – поделилась Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.

Сеть кондитерских Kuzina насчитывает более 60 кондитерских в Новосибирске, Барнауле, Томске и Москве. Основное конкурентное преимущество сети – это собственные производства, расположенные в Москве и Новосибирске.
Стратегия развития Kuzina подразумевает 3 основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как под собственным управлением, так и совместно с партнерами-франчайзи. В качестве локаций для открытия компания выбирает как центр города, так и спальные районы, которым не хватает качественных заведений.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ