27.08.2013, 14:26
Количество просмотров 2683

Новая версия Oracle Retail Allocation поможет ритейлерам повысить прибыльность

Встроенные возможности бизнес-анализа обеспечивают сотрудников розничных компаний важной практической информацией, необходимой для их работы.
Новая версия Oracle Retail Allocation поможет ритейлерам повысить прибыльность
 - рис.1Выпуск новой версии решения для управления распределением товара Oracle Retail Allocation поможет предприятиям розничной торговли повысить качество обслуживания потребителей и улучшить показатели сквозных продаж. Решение позволяет, используя в реальном времени информацию о товарных запасах и актуальные данные о продажах и планировании, поставлять в магазины востребованные покупателями продукты в лучшем ассортименте и в необходимом количестве.

Сочетая науку с искусством сбыта, решение Oracle Retail Allocation 13.3 использует новейшие технологии и реализует встроенные возможности бизнес-анализа исходных данных, получаемых из многочисленных источников, для формирования ценной практической информации и рекомендаций для сотрудников, ответственных за управление товарными потоками в сфере розничной торговли.

Отчеты и рекомендации, основанные на результатах анализа и представленные на информационно-инструментальной панели, охватывают полный жизненный цикл продуктов и оптимизируют процессы распределения товара по магазинам для ускорения оборачиваемости запасов и сохранения маржи.

Oracle Retail Allocation 13.3 предлагает современный интерфейс на основе Java-технологий, который использует изображения продуктов, а не только инвентаризационные номера (SKU) или наименования продуктов. Это помогает ускорить процессы распределения и размещения товара в магазинах и, в то же время, улучшает прозрачность и контроль над этими процессами.

«Правильное распределение товаров является одним из решающих факторов улучшения качества обслуживания потребителей и обеспечения прибыльности розничного предприятия, – подчеркнул Майк Уэбстер (Mike Webster), старший вице-президент и генеральный директор Oracle Retail. – Новая версия приложения Oracle Retail Allocation предлагает расширенную функциональность, качественную информацию и обновленный пользовательский интерфейс, понятный и удобный современным пользователям».

Решение для управления распределением товара предоставляет возможность работы в информационной панели на основе ролей, которые позволяют менеджеру начать рабочий день с наиболее важной для него и требующей принятия незамедлительных мер информации. Так, например, менеджер по распределению товара может просмотреть отчет, представленный на своей панели, кликнуть по нему мышью для отображения дополнительных деталей и запустить процедуру распределения, которая автоматически заполняется информацией из отчета.

Благодаря интеграции с обширным набором отраслевых решений Oracle Retail, в том числе с Oracle Retail Merchandising System и Oracle Retail Assortment Planning and Size Profile Optimization, бизнес-приложение Oracle Retail Allocation предоставляет заказчикам единое комплексное представление о деятельности всех ключевых розничных бизнес-подразделений. Решение поможет им принимать более обоснованные, своевременные и эффективные решения по управлению торговыми операциями, цепочкой поставок, маркетингом и товарно-материальными запасами.

«Oracle впечатлила нас функциональным и простым в применении решением Oracle Retail Allocation, которое использует технологии Oracle Fusion Middleware для ускорения и повышения эффективности дистрибуции и размещения товаров. Кроме того, Oracle Retail Allocation интегрируется с приложением Oracle Assortment Planning and Size Profile Optimization, – отметил Грег Жирар (Greg Girard), директор программ IDC Retail Insights по направлению Merchandise Strategies. – Решение Oracle способствует улучению процессов взимодействия и распределния, потоков данных, позволяет совершенствовать процессы принятия решений, эффективно использовать ресурсов и достигать более высоких уровней производительности».
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ