13.08.2014, 13:28
Количество просмотров 3133

Новая Visa Infinite «Трансаэро» представлена VIP-клиентам Промсвязьбанка

Это пятая карта в линейке премиальных карт банка, владельцы которых могут копить баллы авиакомпании.
Новая Visa Infinite «Трансаэро» представлена VIP-клиентам Промсвязьбанка
 - рис.1Промсвязьбанк представляет клиентам Private Banking новый продукт премиум-класса – карту Visa Infinite «Трансаэро», номинированную в евро. Это пятая карта в линейке премиальных карт, владельцы которых могут копить баллы авиакомпании.

В основе концепции дизайна заложено изображение мировых столиц, сделанных с борта авиалайнера. В зависимости от валюты счета, на карте изображается: «Париж» – для новой карты в евро, «Лондон» – для карты в фунтах стерлингов, «Женева» – в швейцарских франках, «Нью-Йорк» – в долларах, «Москва» – в рублях. Кредитный лимит по картам составляет до 5 млн рублей с процентной ставкой 15% годовых.

Напомним, что клиенты Private Banking Промсвязьбанка получают многочисленные преимущества по банковским и небанковским услугам. По картам Visa Infinite «Промсвязьбанк – Трансаэро» на счет клиента начисляются баллы за потраченные средства, как в России, так и за границей. Владельцы таких карт могут получить золотой уровень участия в программе «Трансаэро Привилегия», 1000 баллов в подарок – при первой транзакции по карте, до 3 000 баллов в кредит в течение года, до 7 500 баллов в месяц при поддержании ежедневного неснижаемого остатка на счете карты, а также другие привилегии и повышенный уровень сервиса.

«Название концепции дизайна карт – «Ночные огни». Для людей, которые много времени проводят в бизнес-поездках, вид города с борта самолета вызывает массу эмоций и ассоциаций – это и чувство предстоящих открытий, и предвкушение возвращения домой. По нашим прогнозам, карта «Париж» будет одной из наиболее востребованных у наших клиентов, ведь поездки в Европу давно стали неотъемлемой частью бизнеса, а комфортные условия обслуживания и привлекательная бонусная программа помогут каждому держателю карты сделать пребывание в поездке удобным и простым», – комментирует Петр Терехин, вице-президент руководитель блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка.
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ