Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
12:59, 18 Июня
hh.ru выяснил режим питания сотрудников на удаленке
12:52, 18 Июня
М.Видео-Эльдорадо: продажи смартфонов с поддержкой 5G за год увеличились в 30 раз
22 Декабря 2016, 15:30

Новогодний Тrade-in: сдай старую кассу и получи новую почти бесплатно!

В новом году многим предпринимателям предстоит сделать подарок своему бизнесу – купить новую кассу. Виной тому – изменения в законе 54-ФЗ. В 2017 году изменения эти затронут всех, кто так или иначе связан с онлайн-торговлей. Как перейти на новую аппаратуру с наименьшими затратами? i-Retail предлагает неожиданное выгодное решение: сдайте старую кассу, оплатите два месяца онлайн-сервиса и получите новую современную кассу по цене всего 14 900 рублей!

Уходящий год во многом стал годом перемен. В числе прочего перемены коснулись и законодательной базы российской торговли – были введены новые правки в закон 54-ФЗ. В грядущем году малые и средние предприятия вынуждены будут поменять оборудование и перейти на новые правила отчетности по всем платежам (с февраля 2017-го регистрация старого оборудования уже станет невозможна). Теперь все торговые операции должны проходить через онлайн-систему с возможностью передачи информации о платежах в ФНС.

Для тех, чьи предприятия все еще работают на старом кассовом оборудовании, существует два варианта перехода на новую систему. Можно отдельно приобрести кассовую аппаратуру, оплатить сервер и программное обеспечение, организовать стабильный доступ в интернет на точке кассового оборудования, а также нанять специалиста для технической поддержки сервиса. Одна только замена кассы на новую модель обойдется предприятию в 20 – 30 тысяч рублей. Отдельно нужно будет заключить договор с Оператором Фискальных Данных (ОФД), внести предоплату за обслуживание, а также заключить договор с Центром Технического Обслуживания, обладающего лицензией ФСБ для активации блока фискального накопителя. Если добавить сюда ежемесячные траты на поддержание и обслуживание новой кассовой системы собственными силами, можно представить, насколько сильно это ударит по бюджету небольшого предприятия. Поэтому подобное решение подходит, скорее, для крупных компаний – малому бизнесу это окажется не по карману.

Малые и средние предприятия со стационарными торговыми точками скорее обратятся к более простому, пакетному, решению – «все в одном». Такое решение предлагает компания i-Retail. В «пакет» входит пользование облачной кассой, а также ряд маркетинговых, аналитических и юридических инструментов. Облачная касса – это виртуальная среда для хранения и обработки информации обо всех операциях. Программное обеспечение позволяет настроить сервис для задач каждого конкретного бизнеса – в зависимости от его размера и направленности. При этом работа сервера, своевременное обновление программного обеспечения, техническая поддержка и обеспечение связи – все это ложится на плечи компании i-Retail. По сути, предприниматель заключает контракт с банком о предоставлении новой услуги, но решение всех основных технологических задач берет на себя i-Retail.

Сейчас у компании i-Retail проходит акция: сдав свою старую кассу и оплатив два месяца использования сервиса, вы получаете новую современную кассу по специальной цене – всего за 14 990 рублей. С сервисом i-Retail нет нужды покупать дополнительное дорогостоящее оборудование – все дальнейшее управление операциями осуществляется с любых гаджетов, из любой точки мира. К тому же, вместе с кассой, программным обеспечением и технической поддержкой вы получаете надежного консультанта - он поможет оптимизировать траты, проследит за отчетностью и ведением бухгалтерии.

Так что покупка новой кассы перестает быть вынужденной необходимостью, а становится поводом к оптимизации всех торговых процессов. Это исторический момент: мы входим в век новых цифровых технологий для бизнеса. И от умения использовать эти технологии в целях своего предприятия зависит наш непосредственный успех в будущем. Не говоря уж о том, что обновить кассу к Новому году – это просто хорошая примета!

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.