06.07.2015, 15:31
Количество просмотров 2681

Новые гипермаркеты «Карусель» поменяют принцип локации и станут компактнее

По заявлению Стефана Дюшарма, главного исполнительного директора X5 Retail Group, размещение всех новых гипермаркетов "Карусель" будет осуществляться достаточно близко к центру города присутствия. Сами же торговые точки станут максимально компактными по площади.
Новые гипермаркеты «Карусель» поменяют принцип локации и станут компактнее
 - рис.1По заявлению Стефана Дюшарма, главного исполнительного директора X5 Retail Group, размещение всех новых гипермаркетов "Карусель" будет осуществляться достаточно близко к центру города присутствия. Сами же торговые точки станут максимально компактными по площади. 

Кроме того, в интервью российским СМИ он отметил, что X5 Retail Group по прежнему будет развивать сегмент гипермаркетов, однако стратегия регионального развития "Карусели" предполагает теперь открытие относительно компактных гипермаркетов. 

"Мы не будем участвовать в сегменте Big Boxes. В нашей стратегии собственное производство играет важнейшую роль" - заметил он.   

По словам С. Дюшарма, Московская область остается сегодня наиболее привлекательным регионом для «Карусели», но и в Санкт-Петербурге, несмотря на большое количество конкурентов, работа будет продолжаться, поскольку город важен для X5 Retail Group как место появления сети.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ