Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:09, 27 Июля
Robokassa: что чаще россияне покупают в интернете
16:25, 27 Июля
Магнит отказывается от алкогольных магазинов Магнит вечерний
16:06, 27 Июля
Магнит обучит персонал навыкам общения с покупателями с ограниченными возможностями
15:50, 27 Июля
SOKOLOV стал первым российским ювелирным брендом на Amazon
15:42, 27 Июля
Lamoda доставит купальник, панаму и крем на пляж в Сочи за полчаса
15:27, 27 Июля
Анна Хилькевич стала амбассадором AliExpress Россия
15:23, 27 Июля
СберМаркет: сколько стоит отметить день рождения с коллегами в офисе
14:35, 27 Июля
Средний чек покупок в интернет-магазинах вырос на 5,5%
14:15, 27 Июля
Более 60% сотрудников Утконос ОНЛАЙН успешно прошли вакцинацию
14:00, 27 Июля
Performance Group и bioniq будут производить индивидуальные системы питания
23 Апреля 2020, 11:42

Новые страны прямо из дома: Связной Трэвел трансформировал проект «Чек-листы»

связной трэвел.jpg

Связной Трэвел трансформировал проект «Чек-листы», чтобы поддержать людей на самоизоляции. 

Концепция сервиса предполагает скачивание так называемых "чек-листов", с помощью которых пользователь может совершать виртуальные путешествия по несостоявшимся из-за пандемии планируемым или ностальгическим направлениям. 

На странице проекта #оставайсядома можно найти более 30 чек-листов на самые разные темы, чтобы с пользой провести время. Это и топ-20 книг о путешествии, и топ-30 настольных игр, и топ-40 фильмов о приключениях. Всего неделя после старта проекта, а чек-листы уже скачали более 150 000 раз. Связной Трэвел не останавливается на данном этапе и продолжает наполнять коллекцию новыми подборками. 

Ежедневно коллекция будет обогащаться на 5 новых подборок. Проект активно анонсируется в социальных сетях, и каждый желающий может принять участие в конкурсе. Для этого нужно скачать чек-лист, разрисовать его, подписаться на страницу Связной Трэвел в Instagram и получить возможность выиграть 15 000 рублей на авиабилет без срока действия на любые направления, а по итогам возобновления авиасообщения отправиться в свое лучшее путешествие. «Проект “Трэвел чек-лист” уже более года существует в Связной Трэвел, и надо отметить, что он бьет все рекорды по скачиваниям. 

Сейчас, при закрытых границах, он становится все более актуальным. Мы понимаем, каково это, находиться дома без возможности выйти даже для прогулки по городу, а тем более без возможности окунуться в мир другой страны, поэтому решили несколько изменить фокус проекта, добавив ему формат чек-листов с развлечениями именно в домашних условиях. Главная цель формата — показать то, что дома может быть тоже нескучно. Каждый человек, скачавший наш список, может в домашних условиях почувствовать атмосферу Испании, приготовив паэлью по оригинальному рецепту из чек-листа. На данный момент в топе чек-листов среди пользователей находятся следующие подборки: “Оставайся дома”, “ТОП-40 фильмов” и “ТОП-20 книг”», — комментирует Андрей Осинцев, директор Связной Трэвел. 

Связной Трэвел — проект компании «Связной» который предлагает ключевые услуги в области путешествий. Все возможные сервисы для организации путешествий: заказ авиа- и ж/д билетов, бронирование отелей и заказ туров — объединены в рамках единой платформы, что позволяет клиентам максимально удобно и оперативно организовать свой отдых или бизнес-поездку. 

Весь комплекс услуг доступен как в online-версии проекта — на интернет-портале svyaznoy.travel, так и в более чем четырёх тысячах магазинов «Связной» и «Евросеть», расположенных по всей России.

Источник: Связной Трэвел


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей