Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:56, 08 Декабря
«Почта России» тестирует «умные» гаджеты для общения с глухими и слепоглухими людьми
09:04, 08 Декабря
Личный и корпоративный бренд обсудили 1 декабря на Synergy Brand Forum
17:45, 07 Декабря
Россияне предпочитают новые бренды
16:35, 07 Декабря
Скоро на прилавках вино в алюминиевых банках
16:00, 07 Декабря
Wildberries и ВТБ внедрили новую платёжную систему VTB Pay
15:05, 07 Декабря
Минфин РФ хочет увеличить экспорт драгоценностей через маркетплейс
14:00, 07 Декабря
Gloria Jeans готовится идти в США и Европу
13:05, 07 Декабря
X5 и Свердловская область будут совместно развивать регион
12:20, 07 Декабря
При внедрении маркировки пива необходимо соблюсти баланс интересов государства и бизнеса
11:45, 07 Декабря
Сеть «Магнит» открыла киоск «Магнит Go» в терминале Аэроэкпресс
17 Ноября 2020, 14:19

Новым генеральным директором ХАЯТ Россия стал Метин Мете

Хаят Кимья_Метин Бей (2) (1).jpg
Новым генеральным директором ХАЯТ Россия назначен Метин Мете. Он заменил Четин Мурата, который возглавлял компанию с 2017 года.

Метин Мете родился в Турции в 1980 году, обучался в Босфорском университете, где получил степень бакалавра в области международных отношений и политологии, а после окончил магистратуру по классу делового администрирования. С 2004 года Метин Мете занимал ряд должностей в компании Coca-Cola, пройдя путь от супервайзера до руководителя отдела продаж. С 2019 года он работал в компании Kopas Kozmetik на позиции директора по продажам. Среди своих хобби Метин Мете выделяет Формулу-1, в которой является признанным экспертом: ранее он вел прямые трансляции на телевидении и писал статьи для сайтов, посвященных автоспорту. Сейчас он регулярно занимается спортом и предпочитает активный отдых на природе.

Новый генеральный директор планирует дальнейшую реализацию стратегических инициатив ХАЯТ, направленных на углубление локализации, а также на расширение ассортимента и повышение качества продукции. Помимо развития производства, одну из своих основных задач он видит в укреплении позиций компании в качестве ответственного работодателя. «За 5 лет присутствия компании на российском рынке нам удалось достичь высоких показателей и завоевать любовь потребителей. Наш последовательный рост с момента основания в 2015 году и достигнутые к 2019 году результаты убеждают нас в том, что мы можем дать России еще больше. Для нас важно увеличивать число российских сотрудников, чтобы и дальше охватывать этот сегмент рынка, продолжать развиваться и удовлетворять потребности всех наших покупателей», – отмечает Метин Мете.

Под руководством нового директора в 2021 планируется завершение строительства нового завода в Калуге, в который компания инвестировала 7,1 млрд. рублей. Он станет «крупнейшим производителем санитарно-гигиенической бумажной продукции в России», увеличив общую производственную мощность предприятий до 210 тысяч тонн. Новый завод компании будет представлять собой инновационное пространство, оснащенное автоматизированным оборудованием с функцией ресурсосбережения.

Источник: ХАЯТ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей